Подводный замок "Пириос" в Minecraft

03 янв 2019 в 12:28

77

Поделиться
Вам нравится исследовать подводный мир игры Minecraft? Согласитесь, что он очень интересен и разнообразен и там присутствует огромное количество подводных сооружений. Хочется просто остаться там и изучить каждую деталь!

Сегодня мы рассмотрим постройку корейского разработчика Хару, который создал прекрасное подводное чудо под названием Пириос. Так, давайте поговорим об этом подробнее. Это грандиозное сооружение, которое скрыто в самых далеких глубинах океана, где обитают рыбы-клоуны, дельфины и даже русалки. Пириос - это роскошный замок с множеством колонн и башен, которые расположились в самой гуще подводной растительности и рыб.

"Мне было довольно просто создать эту постройку, потому что я пересмотрел огромное количество фантастических фильмов", - отвечает Хару на вопрос об идее постройки. Он уверен, что такие постройки требуют множество размышлений. "Вы должны найти себя в этом деле, ведь собственный стиль - это, пожалуй, самое главное".
подводный замок в Minecraft
Хару поделился своим первым опытом в мире Майнкрафт Покет Эдишн: "Я был в восторге от построек других художников. Они были просто потрясающими. Именно это и вдохновило меня и я решил погрузиться в художественную деятельность и сделал это не зря. Людям сразу же понравились мои работы, и я был безумно горд этим".

"Изначально я начал создавать постройки, придерживаясь восточного стиля и архитектуры. Но когда я стал практически экспертом в этом деле, мне захотелось двигаться дальше и открывать для себя новые стили".

"Следующим моим шагом стал европейский стиль. Когда я создал первую постройку, то понял, что хочу и дальше развивать свои навыки и мастерство именно в этой стезе. Поэтому в будущем у меня появится множество построек в европейском стиле".
постройки в европейском стиле
постройки в европейском стиле в Minecraft
Но это ни в коем случае не должно дискредитировать его предыдущие работы, ведь каждая его постройка - это удовольствие для глаз.

"Моя цель - это создавать великолепные, но в то же время простые постройки, - делится с нами Хару, - поэтому все мои работы созданы в простом дизайне". Это поражает, не правда ли? Кто бы мог подумать, что столь далекие друг от друга концепции смогут сосуществовать вместе в одной постройке. Но у Хару это получилось реализовать!

Хару постоянно стремимся к улучшению и доработке своих построек. Размышляя о "Пириосе", он говорит: "Мне кажется, что эта структура не совсем полная, ведь я ее создал тогда, когда лишь познакомился с архитектурой".
замок в восточном стиле
Он продолжает свои размышления: "Нет ничего сложного в создании постройки, но нехватка идей и вдохновения - это серьезная проблема, которая заставляет испытывать большой стресс. Лучший выход из этой ситуации - взять парочку выходных".

Хорошо, тогда на что же похож процесс проектирования? "Всегда, когда я создаю какую-либо вещь, я стараюсь импровизировать", - говорит Хару.

"Исключением является лишь разработка в стиле фэнтези. Тогда я сначала создаю ландшафт и украшаю окружающую среду, и только потом начинаю создавать постройки".
постройка в стиле фэнтези
Хару любит и умеет работать как в команде, так и в одиночестве. "У меня есть корейская команда разработчиков Minecraft Bedrock, в которой я являюсь руководителем", - говорит он. "Мне кажется, что работа в команде дает огромное преимущество в плане количества идей. Но огромным минусом является то, что разработчику приходится придерживаться общего стиля, а не работать в своем собственном".

В будущем Хару хочет создать множество масштабных построек. "Да, я обязательно буду продолжать заниматься разработкой. Мне важно получить признание со стороны корейцев".
Замок Пириос в Minecraft
Хару говорит, что "многие корейцы считают игру Майнкрафт незрелой, поэтому не видят возможностей для 3D-искусства". Это очень расстраивает Хару, потому что сам он имеет множество планов и мечт на будущее. "Я хочу создать полноценный город в восточном стиле. Я думаю, что это заставит меня преодолеть все ограничения".

Разработчик уже думает над своей следующей постройкой, которая будет грандиозной. Что же нам ждать? "Я могу сказать лишь одно - Партия Ведьм!" - отвечает Хару. Что это такое? Может быть, там будут призраки? В любом случае, это очень интригует.

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
15

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив