Ежемесячная сборка в Minecraft Bedrock

28 окт 2018 в 12:00

121

Поделиться
Наверное, каждый из нас ставит определенные цели в начале каждого года. Кто-то говорит себе, что будет больше спать, питаться здоровее и самосовершенствоваться. Но если вы похожи на большинство людей, то ваши обещания тянутся. И вот уже начало июля, а цели всё не достигаются...

Да, соблюдать свои обещания действительно трудно. Об этом как никто хорошо знает разработчик Common, ведь он задал себе личную цель: каждый месяц выполнять один проект в Minecraft.
постройка в Minecraft
"Основной предпосылкой было то, что мне нужно было заниматься хотя бы одной сборкой в месяц", - объясняет Common. "Это должна была быть часть, которой не было ранее и которой я мог бы гордиться".

Разработчик впервые познакомился с данной игрой именно в мобильной версии (то есть Minecraft Pocket Edition). "Я сразу влюбился в игру", - говорит он. "Это потрясающая платформа, где можно реализовать множество творческих идей. Но на телефоне, конечно, невозможно реализовать всё, что мне хотелось".
постройка в игре
Смена телефонной версии игры на компьютерную вызвала новые острые ощущения!

"Мне действительно нравится бросать вызов себе. Мне всегда нужна борьба и противостояние с собой, независимо от того, делаю ли я что-то новое или нет. Без этого чувства невозможно развиваться в лучшей степени. Именно поэтому я поставил себе цель на месяц, ведь это может хорошо подтолкнуть и заставить что-то делать".
летательные аппараты в Minecraft
У большинства людей, к сожалению, редко получается заставить себя идти к цели. Но, к счастью, разработчик Common смог это сделать.

"Я хочу быть продуктивным, и именно проект пробудил во мне эти чувства и стремления, ведь эта задача заставляет выполнять определенные цели каждый день. Но, с другой стороны, дедлайны - это жуткая вещь, ведь они порой заставляют оставлять всё на последний момент".

"Я никогда не прерываю сборку, даже если вижу, что все идет не так, как мне хотелось изначально". Поэтому разработчик придерживается своей позиции "одна сборка в месяц" и у него это отлично получается.

"Раньше мне удавалось создавать лишь 3-4 сборки в год, и то большую часть из них я не завершал. Я просто пытался сделать что-то, мне это не нравилось и я брался за другой проект. Но теперь я никогда не отказываюсь от своих начатых работ, даже если вижу, что что-то идет не так".
здания в Minecraft
Разработчик своим примером показывает нам, что всё возможно. И даже возможно добиваться своих целей, которые ты некогда поставил! Если вы хотите получить что-то действительно стоящее, то просто продолжайте этим заниматься и не бросайте дело на полпути!

"Представьте, некоторые мои любимые сборки - это некогда брошенные мной на полпути работы. Потом я возобновлял их строительство и в итоге порой получалось нечто удивительное и потрясающее!"
сборки в игре
Марафон не заканчивается даже тогда, когда заканчивается год. Common хочется продолжать создавать свои постройки в Minecraft Bedrock до тех пор, пока он может это делать. Это непросто, но самая сложная часть совсем не эта.
дерево на холме
"Пусть у меня и достаточно творчества для создания идей, но их реализация не всегда проходит гладко. Мне даже иногда сложно придумать хорошее название для сборки!"
сборка в игре Minecraft
Разработчик никогда не медлит, поэтому при разработке одного проекта у него уже есть идея для другого. "В следующем месяце я буду разрабатывать нечто очень интересное и очень отличное от всего, что я создавал ранее. Я даже придумал название для этой сборки - "Красный бархат".

Что же это будет? Может быть, шоколадный торт? Следите за страницей разработчика, чтобы узнать обо всем!

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 0

Рейтинг: 0

Поделиться
11

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив