Осторожно, страшный моб в Minecraft Bedrock

26 авг 2018 в 12:30

377

Поделиться
Разработчики обновления Aquatic для Minecraft (которое уже появилось в некоторых версиях игры и в предварительном релизе для Java) планировали сделать его очень милым и приятным, но почему-то все пошло не так. Давайте подробнее узнаем о том, что же не получилось у разработчиков, ведь реальность довольно далека от ожиданий.

Почему? Первая и, пожалуй, основная причина в том, что океан полон опасностей. Там скрываются различные враждебные мобы, которые готовы атаковать всех подряд. А чего стоит Утопленник? Надеюсь, что вы никогда его не встретите на своем пути...
устрашающий моб в Minecraft
Чтобы разузнать поподробнее о страшном мобе утопленнике, мы хотели обратиться к самым опытным и мудрым разработчикам сообщества Майнкрафт Бедрок, но, к сожалению, у них не было времени. Но зато мы смогли поговорить вот с этими интересными людьми:

"Я тренировал свои навыки борьбы", - говорит местный лжец по имени Сид Плимпс, - "И тут я наткнулся на зомби, ударил его и он случайно улетел прямо в море! Я посмотрел ему вслед и решил поплыть за ним, ведь мне хотелось отведать гнилой плоти на ужин. Это очень вкусно!".

Хм, какая интересная история. Но вскоре она стала зловещей.
гнилая плоть зомби
"Когда я доплыл до дна океана, я не нашел там ни зомби, ни гнилой плоти", - объяснил Сид. "Но я же точно видел, как зомби опускался прямо на дно океана".

Что это было? Сид очень удивился. Он был голоден, но больше он был испуган.

"Я увидел вдалеке нечто похожее на зомби. И тогда я сразу понял, что нужно скорее вернуться к берегу. Но почему-то не сделал этого, а вместо того поплыл его добивать", - хвастался Сид.

"Но когда я доплыл до "зомби"... Наверное, с тех пор я не переставал кричать, ведь меня там ждало нечто другое..."
игрок с трезубцем плывет ко дну океана
Что это было за водное чудовище? Водятся ли они повсеместно, или это был единичный случай? Наверное, подробнее всех ответит на вопросы местный рыбак по имени Мэттью Дентон.

"Я очень люблю рыбалку", - с ходу сказал Мэттью.

Первый интересующий вопрос, который был задан Мэттью - слышал ли он о неком подводном чудовище и встречалось ли оно ему когда-нибудь на пути. В тот же момент лицо Мэттью побледнело и тело начало дрожать. Это было довольно мрачное зрелище.

"Нет, я никогда о таком не слышал!" - вероятно, солгал Мэттью.
утопленник в Minecraft
Но после некоторого времени Мэттью все же решился начать говорить правду.

"Я ловил рыбу на пляже, как и всегда", - говорит он. "Но попытки были безуспешны. Тогда у меня возникла отличная идея. Я подумал, что было бы неплохо дождаться, когда клюнет большая рыба и поплыть за ней".

"Я так и сделал, рыба клюнула и я прыгнул в океан с целью поймать ее. И тогда я увидел, что кто-то держит удочку", - вспоминал Мэттью. "Этот кто-то был явно не из нашего мира".
устрашающий утопленник с трезубцем
История становится напряженнее, если учитывать легенду о том, что у утопленников имеется оружие, которым они смело пользуются...

"У него в руках была огромная вилка!" - воскликнул местный строитель по имени Джонатан Киблс. "Я думал что меня попросту съедят в тот момент! Но хорошо что я стоял на гигантской тарелке и был полностью покрыт солью".

Кажется, все рассказы о "большой вилке", "непрактичной расческе" или же "большой палке" что-то напоминают. Кажется, все эти предметы являются трезубцем, который появился как раз в обновлении Aquatic для Minecraft Pocket Edition. Поэтому игрокам, у которых имеется трезубец, нечего бояться. Кроме, конечно же, зомби с трезубцами...
утопленник в игре Minecraft
Поэтому если вы достаточно смелы (а, возможно, глупы), тогда рискните и опробуйте обновление Aquatic со всеми этими ужасами (другие платформы Майнкрафт, кстати, пока что безопасны, но скоро и до них дойдет это обновление). Удачи!

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
24

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив