Жуткий замок в Minecraft Bedrock

23 авг 2018 в 12:00

347

Поделиться
Вас бросает в дрожь даже при мысли о фантомах и призраках? Я очень надеюсь на то, что нет, ведь иначе вы не сможете в полной мере оценить проект разработчика Кристофера - удивительный замок в Майнкрафт который выглядит довольно жутко. Вы спросите, почему? Только взгляните на ночной замок, окруженный мрачными и длинными деревьями, освещенными полной луной. Жутковато, не правда ли?

Но изначально Кристофер вовсе не хотел делать замок жутким или страшным. Наоборот, в своем проекте он хотел показать огромный древний замок, в котором проживает могущественная семья. Да, замок определенно выглядит грандиозным и стойким, поэтому складывается ощущение, что в нем жило и живет множество поколений. Но все же мне по-прежнему кажется, что в доме обитают призраки!
мрачный ночной замок
Кристоферу очень понравился конечный эффект, который произвел замок на людей. Это все из-за того, что некоторые части работы были сделаны случайно. Но зато в итоге получился интересный и мистический замок.

"Сначала я подобрал нужные блоки и детали, прежде чем начать разработку плана всего проекта, - говорит Кристофер. "Когда я закончил половину своей работы, я приступил к созданию рельефа". За основу Кристофер взял свою предыдущую карту, которую он сильно усовершенствовал и заменил часть текстур, "подогнав" под стиль нового проекта. Главной целью было создание образа замка в сельской местности.
большой замок в Minecraft
"Совсем небольшая часть была позаимствована с предыдущей карты", - добавляет Кристофер. "Многие детали были сделаны мной вручную и не вклеивались". Например, так произошло с небольшими домами, находящимися недалеко от замка. Кристофер подумал, что они должны быть похожи по стилю с основным замком, но ни в коем случае не должны быть скопированы с него. Именно поэтому он использовал другие блоки для их разработки. "Рынок и поля я сделал вручную", - говорит он. "Для меня эти части являются любимыми, ведь они добавляют некой живости и реализма работе - ведь понятное дело, что человек не сможет прожить без питания".

Кристоферу очень нравится создавать структуру проекта. "Это так здорово, когда ты можешь увидеть, как маленькие части работы объединяются в один крупный проект, создавая нечто невероятное", - говорит он.
вид на замок сверху
Такая масштабная разработка в Minecraft Bedrock занимает немало времени. Кристоферу понадобилось около двух недель для создания проекта, учитывая, что каждый день он работал по несколько часов. Кроме этого, Кристофера немного задерживало то, что он разрабатывал, применяя совершенно новое приложение для сборки.

Кристофер занимается разработкой для Minecraft уже около трех лет, на протяжении которых он постоянно стремится развиваться в различных направлениях. Он уверен, что ему очень помог в становлении его верный друг и учитель. "На протяжении всего пути развития у меня был друг и помощник по имени Виернас. Он научил меня всему, и именно благодаря этому я теперь могу разрабатывать. Без него у меня бы ничего не получилось".
мрачный замок в Minecraft
Только напряженная работа и поддержка друзей помогла Кристоферу создать столь прекрасный проект - проект, которым он действительно гордится.

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
17

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив