Психоделический мир

04 мар 2019 в 12:30

56

Поделиться
Согласитесь, что после долгой и холодной зимы хочется скорее вернуться к солнечному и ясному лету с множеством ярких красок. И пусть до лета нам еще придется пережить дождливую весну, но все же оно того стоит! Если вы за долгую зиму позабыли о том, как выглядит трава, зелень и яркие краски, то мы напомним вам об этом с помощью сегодняшней постройки для Minecraft Pocket Edition.

Хорошо что в игре сейчас не зима! Поэтому разработчики могут создавать яркие и красочные сборки, напоминая нам о летних днях.
психоделический мир в Minecraft
яркий и красочный мир
"Цель моего проекта - это заставить людей хотя бы на секундочку перестать думать и начать чувствовать", - говорит разработчик Иммануэль. Он создал "психоделический" и "чужой" мир. "Я вдохновился постройкой друга, которую я увидел на конкурсе. Помню, тогда он занял третье место, а я - второе. Но его идея была настолько крутой, что я ее запомнил и решил реализовать".

Основная идея заключалась в том, чтобы использовать так называемые "слои небытия". Так называют слои, которые плавают в воздухе и "невосприимчивы к гравитации". Именно с помощью этого разработчик смог создавать странные, плавающие объекты и довольно необычную географию.
проект в Minecraft
Когда Иммануэль начинал создавать проект, у него в голове было лишь создание "слоев небытия". "Я просто решил придумывать всё по пути, не намечая какие-то планы", - говорит он. "Поэтому я решил создать проект даже без макета или наброска. Я просто положился на свое воображение!"

Иммануэль гордится своей работой, потому что она отличается от большинства других сборок и представляет собой отражение того, кем он является. "Я не люблю реализм, модернизм или что-то простое", - говорит он. "Возможно, мне просто нравится быть не таким, как все".

На создание проекта у разработчика ушло чуть больше недели. И пусть у него не было плана, зато он знал, каким он хочет видеть проект в конечном счете. Он понимал, что хочет использовать яркие цвета и создавать между ними хорошие контрасты. Причем те места, которые больше всего достойны внимания, являются самыми яркими и контрастными. Просто посмотрите на желтый лес, который окружен голубым цветом.
виртуальный мир в Minecraft
Также Иммануэль хотел подчеркнуть некоторые важные для него детали. "Здесь имеются пирамиды с галактическими деревьями, что является очень необычным и, тем самым, интересным для меня", - говорит он. "Или, например, летающие деревья, биом медузы и так далее. Кстати, медузы являются моей любимой частью проекта".

Да, психоделическое воображение Иммануэля не может не вызвать восторг и удивление.

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
3

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив