15:00, 11 апр 20

Жуткие звуки Нижнего Мира

15:00, 11 апр 2020

582
1
31
Мне нравится
Жуткие звуки Нижнего Мира
Композиторы создают музыку для Нижнего Мира!

Музыка объединяет людей: соединяет слова, аккорды или ритмы с нашими глубочайшими эмоциями. Заставляет творить невероятные вещи - просто посмотрите на внешний вид реперов или солистов рок-групп.

Помимо этого, музыка - это то, что очень тихо звучит на заднем плане, нагоняя ужас и заставляя прочувствовать всю атмосферу. Особенно значимы такие мелодии в Нижнем Мире - опаснейшем месте, полном загадок и жутких монстров.

Недавно разработчики Mojang обновили «плейлист» ада и добавили три новые мелодии.
гаст в нижнем мире
В последнее время игра растет семимильными шагами: количество игроков увеличивается обновление за обновлением. При этом растет и штаб разработчиков, который раз за разом пополняется новыми лицами.

Для каждой игры: карманной версии, пещер, виртуальной реальности - для каждого из них разработаны собственные темы и мелодии руками лучших композиторов.
магмовые блоки
Один из них недавно высказался по поводу музыки в блочном мире. Сэмюель Оберг - один из главных композиторов, который наполняет кубический мир прелестным звучанием. «Музыка и звуковой дизайн играют огромную роль в расширении вселенной», - говорит Сэмюэль. «Визуально у людей возникает глубокое впечатление о том, как выглядит Minecraft. Но я также твердо верю, что игра имеет уникальное выражение, когда речь заходит о звуковом дизайне и музыке».

Каждый биом, будь то Нижний Мир, Край или равнина - все ощущается так, будто мы действительно живем в блочной вселенной. Все это - огромный труд и заслуга авторов, которые создавали для нас звуковое сопровождение. Надеемся, новое звуковое сопровождение Нижнего Мира не оставит нас разочарованными.
пиглин в новом биоме
При написании музыки для Нижнего Мира, авторы старались вызвать у игроков определенные эмоции: Нижний Мир по-своему красив, но одновременно и ужасен - аналогичные нотки хотелось передать и в озвучании.

Музыка передает равные элементы надежды, отчаяния, клаустрофобии, огромного пространства, красоты и ужаса, что создает восхитительное разнообразие.
страйдер в лаве
синий биом
Спасибо всем композиторам, которые участвовали в процессе. Без них любимая игра не стала бы тем, куда мы любим заходить изо дня в день.

Опубликовал:

Категория: Новости

Рейтинг: 5 (2 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
LeraDash Minecraft 03:10, 28 апр 20
Из-за этих звуков пещер я играю в Майнкрафт без звука?