Скачать Майнкрафт

Визит в Нижний Мир

14 окт 2019 в 12:00

232

Поделиться
Познакомьтесь с местоположением нового обновления!


Возможно, игрокам иногда приходит мысль, что в мире Майнкрафт Бедрок можно заниматься не только добычей ресурсов. Видеть живописный мир перед собой каждый божий день и отправляться в путешествие по биомам. Слышать писк пауков, блеяние овец и мычание коров. Казалось бы, райская жизнь без забот и проблем. Но сердце жаждет приключений и непередаваемого адреналина в крови. Хочется поднять шкалу опасности до высот. Тогда сделаем шаг вперед, к новой, безумно опасной жизни в Нижнем Мире!
нижний мир
Здесь Ваша беспокойная душа насытится чувствами и эмоциями. Здесь каждый пользователь почувствует жизнь во всей красе. Настоящее угощение для жадных до авантюр игроков: древние крепости, горячая атмосфера и дружелюбные соседи. Если Вам необходим перерыв между обычной стройкой, то этот аттракцион для Вас.

Поэтому прежде, чем разработчики Mojang решат выпустить предстоящее обновление, посетите Нижний Мир еще раз и узнайте о нем больше.
нижний мир майнкрафт
Вот бы игровые фестивали проводились где-нибудь здесь.

Звучит здорово, поэтому давайте отправимся туда первым классом.

Но держитесь, путешествие в Нижний Мир не подразумевает длительный перелет или плаванье на лодочке. Это один из тех случаев, когда игрок сам строит портал в свой кошмар. Все, что нужно - дюжина обсидианов и зажигалка.

Стройте портал так, как хотите, если любите колотить обсидиан или бегать за ведерками с лавой, но самый простой портал представлен на картинке ниже. Блоки обсидиана ставятся без уголков рамки - с помощью этого экономится 4 блока.
нижний мир пустой портал
Как только закончится строительство портала, необходимо взять в руки зажигалку. Не переживайте - небольшой огонь никому не навредит. Огонек станет тем самым материалом, который приведет шестеренки межпространственной транспортировки в действие. После этого перед игроком появится пурпурное, желеобразное, полупрозрачное вещество, заполняющее рамки из обсидиана.

Жуткие звуки, исходящие из портала, повергнут пользователя в ужас. Тем не менее, придется пройти через это и встать внутрь портала, чтобы переместиться в новое измерение - Нижний Мир. Экран героя заплывет и начнет покрываться пурпурным оттенком, после чего игрока встретит ад.
нижний мир открытый портал
Что взять в Нижний Мир?

Как правило, путешественники, которые в первый раз попали сюда, начинают жаловаться на неудобства: огненные водопады, обрывистые ландшафты, которые ведут прямиком в лаву и бесконечные жуткие крики соседей. Как только игрок привыкнет к странным звукам, они начнут звучать лучше пения птиц. Скорее всего.

Для того, чтобы насладиться великолепными пейзажами и оценить красоту Нижнего Мира, необходимо запастись некоторыми вещами. Здесь крайне горячо, но тем не менее, каждый опытный посетитель этого места знает, как важно одеться в несколько слоев одежды. Речь идет, конечно же, о броне, защищающей игрока хотя бы от части тех событий, которые очень скоро настигнут пользователя.
крафт алмазного блока
Еще одной хорошей идеей считается взять с собой меч, лук и стрелы. Кирка пригодится для сбора сувениров. Несколько блюд не дадут животу урчать. Пару стаков булыжника помогут построить укрытие, если соседи вдруг взбунтуются. Самые ценные вещи остаются дома, вдали от Нижнего Мира, поскольку здесь участились кражи.
инвентарь игрока
Основной проблемой становится то, что оказывается, тело персонажа крайне неустойчиво к огню. Второй проблемой становится поиск пути - нередко игроки пропадают, пытаясь найти дорогу обратно. Поэтому тут поможет лайфхак, который унаследован у Тесея или Гензель и Гретель. Помните о стаках булыжника, которые мы советовали взять? Оставляйте по блоку на каждые пройденные 15, тогда Вы легко найдете путь обратно.

Предыдущие путешественники нередко составляли целые арки или надписи из блоков, что помогало добраться домой, если удавалось выжить.
табличка с надписью
Еще одним, крайне полезным лайфхаком станет использование клавиши красться. Кнопка позволит не только не падать с обрывов, но и строить грандиозные мосты поперек лавовых морей. Правда, такой способ передвижения оставляет желать лучшего в плане скорости, зато безопасно! Тише едешь - дальше будешь. Бегущие за игроком зомби-свинолюди так не считают.

Так же помните о том, что лава в Нижнем Мире - основной материал, так же как и вода в обычном мире. Поэтому при проходе через пещеры используйте такую фишку: копайте проход, шириной в два блока, с углублением внизу. Тогда лава, которая внезапно вытечет из блока, пойдет прямиком в желоб, не задевая игрока. Отличный способ оставаться целым и сырым.
лава в нижнем мире
Местная флора и фауна поражает воображение, поэтому давайте поскорее приступим к ее изучению.

Первый моб, с которым столкнется игрок - это зомби-свиночеловек. Происхождение столь чудного вида свиней, людей или зомби, остается неясным. Разработчики Mojang по-прежнему умалчивают о таком серьезном явлении. Но вот что мы думаем по этому поводу: вид возник из-за того, что свинья и зомби одновременно попали в портал и начали перемещаться в Нижний Мир. Сочетание любознательности свиньи и великолепная живучесть зомби создали монстра, способного адаптироваться в такой тяжелой среде. Вид размножился и достиг огромных популяций, несмотря на столь суровые условия. Не повторяйте такой эксперимент.
зомби-свиночеловек
Привет, красавчик.

Каждый посетитель должен знать, что семейные узы зомби-свинолюдей очень крепки. Причинение вреда одному мобу мгновенно вызовет ярость братьев. Поэтому будьте крайне осторожны в общении с этими мобами.

Магмовые кубы - еще одни представители фауны Нижнего Мира. Редко бывают агрессивными, зато насколько они горячие! Даже если игрок перережет моба пополам, куб сохранит разум и продолжит нападать на игрока.
магмовый куб в нижнем мире
Что же, Вам не нравится, когда Вас атакуют крошечные, разъяренные кубики? Вместо этого Вы хотели бы отдыхать в уютном отеле, на берегу моря и наслаждаться AСМР-звуками (прим. АСМР - автономная сенсорная меридиональная реакция)?. Мы найдем для Вас АСМР!

Стоит закрыть на мгновение глаза, и Вы ощутите полный спектр шумовых эмоций: великолепная смесь булькающей лавы, говор зомби-свинолюдей и детский крик одного из самых харизматичных персонажей Нижнего Мира - Гаста.
огромный гаст
Гасты стали теми существами, которые стали отгонять туристов. С виду гасты - миролюбивые, пушистые и грустные облака, которые имеют немножко вспыльчивый характер. Мобы буквально наплевали на тех, кто им не нравится. Лучший способ общения с гастами - спрятаться в укрытие и надеяться, что существо уйдет. Такая же тактика применяется туристическими агентствами, когда недовольные путешествием в Нижний Мир туристы требуют возмещения.

Излюбленным местом для туристов в Нижнем Мире стали крепости. Потрясающая архитектура древних сооружений не оставит без впечатлений никого. Такой визит не лишен опасности: древняя крепость разрушается под влиянием неумолимого времени. Обрывы, тупики и обитающие внутри монстры делают крепость крайне жутким местом.
крепость нижнего мира
Наиболее опасные существа - скелеты-иссушители. Местные скелеты давно отказались от луков и стрел, которыми так неумело владели. Вместо этого скелеты-иссушители взяли в руки мечи, которые не только наносят кучу урона, но и заставляют страдать игрока в течение некоторого времени. Вы же наверняка смотрели снимки, о которых мы никогда не упоминали, перед тем, как отправиться в Нижний Мир?
два скелета иссушителя
Еще одной угрозой станут ифриты - живые существа, состоящие из чистой лавы. Мобы атакуют врагов при помощи огненных шаров. Некоторые предполагают, что ифриты были созданы для охраны крепости, но впоследствии, контроль над существами был потерян. Существа, призванные охранять, стали смертью для творцов.

Но уверяем, с Вами все будет хорошо. Надеемся.
два ифрита
Каждый турист перед походом планирует, где ему придется кушать. Кулинарная сцена Нижнего Мира находится на стадии зарождения, поэтому мечтать о многом не придется. Путешественникам будет достаточно трудно отыскать хорошее место. Всегда лучше брать еду с собой или собирать грибы для грибного супа. Естественно, с помощью миски, которую привозят из дома.

Эта изысканная еда не раз помогал заблудшим туристам возвращаться в свою уютную постель.
грибочки в нижнем мире
Кстати, о постелях. Не стоит забывать и о сне, поскольку каждому человеку необходимо спать. Мы по-прежнему работает с отелями, которые собирались открывать в Нижнем Мире. Пока с этим проблемно, и поэтому если нас спросят: «Сколько отелей существует в Нижнем Мире?», то мы ответим: «Чуть меньше единицы».

Тогда, естественно, как и в случае с едой, у путешественников возникает закономерная идея взять с собой постель. Настоятельно не рекомендуем этого делать. Нижний Мир - не лучшее место для сна. Кровати здесь имеют привычку взрываться. Ученые все еще работают над этим. Вследствие этой утомительной работы, соблазн лечь в постель крепчает, и нередко ученые ложатся спать. И спят очень и очень долго (всегда).
кровать майнкрафт
взрыв кровати в нижнем мире
Спокойной ночи!

Вот и все, на этом наше путешествие подходит к концу. Чтобы вернуться, достаточно просто войти в портал, потерпеть мутную заставку и вот Вы в своем мире. Кто же убрал все изумруды из Ваших сундуков?

Если хотите узнать, что же будет в предстоящем обновлении для Minecraft Pocket Edition, то посмотрите видео, в котором представители Mojang вкратце все объяснят.
Надеемся, Вам понравился наш небольшой тур по Нижнему Миру!

Автор: Rustam01

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
34
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив