Скачать Майнкрафт

Мод: Забавные мобы

01 дек 2019 в 10:06

1 640

Поделиться
С модом Arkcraft в MCPE появятся десять видов новых мобов. Дополнение внесет разнообразие и улучшит геймплей. Познакомимся с будущими соседями, а так же узнаем больше новых блоках и предметах, которые появились в недавнем обновлении.

Новые предметы и блоки

Укрепленный камень
Прочный блок, на дробление которого потребуется около 60 секунд. Впрочем, игрок может воспользоваться гранатой и сломать все в разы быстрее. На изготовление пойдут 8 единиц цементной пасты и 1 кожаный нагрудник.
улучшенный камень
Металлическая конструкция
С этим блоком разобраться уже сложнее - 8 минут на поломку. Здесь уже потребуется не только граната, но и С4 - разрушительная бомба. Для крафта необходимы 4 единицы металлических пластин и 4 единицы цементной пасты.
металлическая конструкция
Тек-конструкция
Самый крепкий блок, который существует в игре. Если Вы готовы 20 минут ломать блок, то обязательно попытайтесь сделать это. Никакой взрыв не способен сломать блок, но для постройки такого блока необходимы ценные и редкие материалы: 3 единицы тек-элементов, которые выпадают только из Иссушителя в количестве 0-6, а так же 3 металлические конструкции.
тек-конструкция
Галлон масла
Предмет используется для производства ведра с лавой. Для крафта необходимо масло, которое добывается из трилобитов.
галлон масла
ведро с лавой крафт
Яйца мобов
Додо, гигантские скорпионы и ютираны будут откладывать яйца. Каждое из них съедобно и утоляет много единиц голода. Причем яйцо ютирана придает особые эффекты: силу 3 на 10 секунд. Если в инвентарь крафта расположить яйцо курицы и яйцо моба, то можно получить яйцо спауна.
яйца спауна
Цементная паста
Блок крафтится из 9 блоков цемента любого цвета.
цементная паста
Элемент
Пока материал добывается только путем убийства Иссушителя.

Металлическая пластина
Изготавливается из шести блоков железа.
металлическая плита
Граната
Предмет создает огромный взрыв, который распространяется на большой радиус, но силы взрыв не так велика.
граната крафт
С4
Крайне опасный предмет, способный разрушить даже металлические конструкции. С4 можно прикреплять к стенам или потолку, поскольку это липкий предмет. Подрыв осуществляется при помощи детонатора или если была попытка взлома. Тогда бомба взорвется в течение двух секунд. Для отключения бомбы используются ножницы.

Сначала изготавливаются отдельные компоненты по рецептам, которые представлены ниже:
редстоун крафт
редстоун слизь крафт
Затем пользователю необходимо создать детонаторы. Потребуется два детонатора, поскольку один используется для крафта С4, а другой - для подрыва. Крафт осуществляется из двух металлических пластин, 1 решетки, 1 редстоун блока и 1 железного люка.
детонатор крафт
Добавьте к детонатору элементы С4, а так же 6 гранат, и получите саму бомбу.
с4 крафт
Новые мобы

Гесперорнис
Имя моба звучит страшно, но за этим странным названием скрывается милый, чудный птенчик с вытянутой шеей. Моб будет крайне полезным для игрока: животное поможет в добыче опыта, еды и топлива для печи. Гесперорнис будет откладывать яйца, которые пойдут на утоление голода, и спаунить зелья опыта для зачаровывания предметов. Причем яйца можно использовать для получения 30 единиц масла или для утоления голода. Для заманивания моба используется рыба, но держать в руках рыбу бессмысленно - моб пойдет за рыбой, которая будет валяться неподалеку. Используйте это, чтобы получить бесплатный источник еды и опыта. Животное спаунится на побережьях или рядом с речками.
гесперорнис
Додо

Приручаемые существа, обитающие на побережьях. Приручаются при помощи сладких ягод и семян. После приручения будут драться с врагами и даже себе подобными мобами. При смерти выпадает бутыль с медом. Прирученных мобов можно окрашивать по своему желанию.два додо
Трилобиты
Следующие на очереди - трилобиты. Обитатели морских глубин будут ценным источником полезных материалов. При смерти животное дропает масло.
трилобиты
Дюнные скорпионы
Крошечные дюнные скорпионы будут населять пустынные локации. Излюбленной пищей животных станут зайцы. Моб получил всего одну единицу здоровья, а значит игрок будут часто охотиться на скорпионов: после смерти с небольшим шансом выпадет зелье яда.
дюнный скорпион
Овцы Овиса
Если Вы любитель красивых ковров и шерстяных домов, то нельзя пройти мимо овец Овиса, которые является настоящим заводом по производству шерсти. Правда, есть и свои минусы: как только игрок отвернется, то получит незабываемую оплеуху от милой овечки. В игре будут спауниться два вида овец: первые с уроном 3 единицы, а вторые - пять. Отличительной чертой второго вида станут рога. Овцы дают кучу шерсти, но агрессивны к игрокам и деревенским жителям. Не рекомендуем сражаться с животными на расстоянии - удар с ускорением наносит огромный урон. Держите овец в загоне. Спаунятся в экстремальных горах.
овисы
Гигантский скорпион
Представитель пещер пустынь и экстремальных гор - гигантский скорпион. Найдетесь, что моб спит, иначе Вам не поздоровится: скорпион будет бить своим жалом и отравлять пользователя парализующим ядом. Ночью моб будет безопасен, но днем - бегите со всех ног. Так же моб будет атаковать, если игрок разбудит скорпиона. Тогда пощады не видать никому - скорпион убьет каждого на пути. Дроп - ядовитое зелье. Приручается при помощи гнилого мяса.

Так же доступна возможность езды на скорпионе при помощи седла, рецепт которого представлен ниже. Моба тяжело контролировать, но если Вы научитесь, то будете легко отравлять и парализовать больших мобов, например, диодона, речь о котором пойдет далее.
седло для скорпиона
огромный скорпион
Дикий диодон
Напоминает мутировавшую свинью. 120 жизней, большая скорость и такая же атака - все это делает моба крайне живучим. Животное станет грозой всех мобов поблизости, поэтому будьте осторожны. Диодон приручается при помощи торта, а найти животное можно в тайге. При смерти дропает кучу мяса и кожи.

После приручения на мобе можно кататься, но управлять можно только при помощи удочки. Отличный вариант для путешествий, поскольку моба можно снабдить инвентарем, а также прыгать.
игрок на диодоне
диодоны в лесу
Альфа-диодоны
Улучшенной версией диодонов станут альфа-диодоны, которые в разы сильнее своих собратьев. Моб получил 230 единиц здоровья и кучу урона, поэтому приручить такое животне крайне непросто. Животное приручается при помощи торта, но будьте осторожны при приручении.
лидер диодонов
ютиран
Ютиран
Представляем самого сильного моба в игре.

Сущее зло и настоящий дьявол, который будет населять леса тайги. Животное очень громкое, поэтому рекомендуем убегать как можно дальше, если услышите звук этого чудища. При всем этом, моба можно приручить, но приручать следует маленьких ютиранов при помощи бараньего мяса. Наличие такого юнита в команде обеспечит усиление всех союзников на несколько минут. Так же полезными будут яйца ютирана, которые придают силу.
ютиран прирученный
ютиран прирученный
Для скорпионов создана броня, которая усиляет мобов: дальность атаки становится больше, а текстура скорпиона станет в разы красивее и лучше.
усиление скорпиона
улучшенный скорпион
Аналогичные доспехи доступны и для диодонов.
улучшение диодона
С такой броней питомец способен накладывать иссушение, а игрок будет управлять мобом без удочки.
улучшенный диодон
Разработчик не забыл и о додо, которые получили новые текстуры: медовый цвет, который доступен при помощи бутыли с медом, а так же флюоресцентный цвет.
обновленные текстуры додо

Изменения в новой версии
  • Усиление диодонов
  • Показатели прыжка и скорости гигантских скорпионов уменьшены для баланса
  • Исправлены баги гесперорниса
  • Исправлен дроп яйца гесперорниса
Поддерживаемые версии

1.14 (бета)

Автор: Rustam01

Категория: Моды

ОС: Android

Голосов: 2

Рейтинг: 5

Поделиться
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив