Замок в Австрии

07 сен 2018 в 11:00

253

Поделиться
Европа... В ней столько всего интересного и прекрасного. Чудесная архитектура, удивительная природа и главное - всё это находится совсем недалеко друг от друга. Давайте поговорим об одной прекрасной постройке в Minecraft Pocket Edition - о замке, построенном группой разработчиков. Казалось бы, причем здесь Европа? Дело в том, что замок создан в европейском стиле, к тому же его оригинал находится в Австрии.

Европа является местом восхищения многих людей, и это не с проста. Ведь где, кроме как в Европе, можно увидеть настоящее смешение множества культур, языков, народов. Многие люди ездят туда лишь с одной целью - получить вдохновение, ведь именно там можно найти много всего интересного: от прекрасных гор в Швеции до огромных ледников озер Скандинавии, от хорватских пляжей и до невероятного количества разнообразных сыров Франции. Еще путешественником привлекает близость городов и стран, что дает возможность объездить большинство популярных городов за одну поездку. Только здесь можно отправиться на прогулку в Швеции и совершенно случайно оказаться в Люксембурге.
замок в Австрии
Да, это действительно прекрасно. Но давайте все же вернемся к разговору о замке. Он был создан разработчиками из студии Fall Studios.Как мы уже говорили, вдохновил их замок в Австрии, который находится вблизи прекрасного озера бирюзового оттенка и скалистых холмов, полностью покрытых соснами.

"Изначально мы планировали построить довольно типичный и обычный замок. Но нам эта идея быстро наскучила, ведь хотелось создать что-то уникальное", - объясняет Фрамм, художник студии Fall Studios. "И именно тогда мне попались некоторые разработки из концептуального искусства. Они меня заинтересовали. Один из запомнившихся проектов - город, расположенный посреди огромного водопада! Меня это очень впечатлило, поэтому я захотел создать нечто подобное в Minecraft Bedrock.
холмы и бирюзовая река
В отгороженном от людей и шума замке есть что-то привлекательное. Наверное, все дело в страшных крокодилах, которыми скорее всего заполнен ров... А может быть в этом замке скрывается огромный и бесстрашный дракон? Хочется исследовать замок и разгадать его главную загадку.

Команда назвала свою постройку "Старым падшим замком", хоть и это очень далеко от правды. Их замок получился просто прелестным. "Именно такое название очень здорово перекликается с названием нашей команды (прим. fall - падение), именно поэтому мы предпочли дать замку такое название", - отвечают разработчики.
замок в Minecraft
Большинство разработчиков при создании какого-либо здания в Minecraft пытаются в точности воссоздать идею реальной постройки. Именно поэтому они тщательно изучают все детали, например, архитектуру и фасад здания. Но разработчики из Fall Studios применили совершенно иной подход: они поехали в Австрию и посмотрели на замок своими глазами, ведь они уверены, что только таким образом можно более точно воссоздать все детали и элементы.

Разработчики постарались и создали проект, точный вплоть до деталей: даже материалы и цвета выглядят так же, как и в реальном замке. "Стены этого замка сделаны из камня, а крыша - из дерева. Для создания нужных цветов мы использовали разнообразные материалы: мы применили даже блоки кактуса для получения правильных цветов. Это того стоило, ведь результат получился впечатляющим".
замок, окруженный озером
Огромным плюсом командной работы является наличие огромного количества идей, а также довольно быстрая их реализация. "Нам удалось построить замок всего за 7 дней", - говорят разработчики, - "И это при том, что каждый человек из команды уделял в день примерно по 2-3 часа на работу. Больше количество разработчиков хорошо еще и тем, что есть возможность создать более детализированный проект. В итоге у них вышел превосходный замок, в котором имеется даже Большой зал Винтерфелла из сериала "Игра Престолов".
замок на скале в Minecraft
"Наиболее важным в разработке командой является, на мой взгляд, то, что ты учишься работать слаженно и распределять объем работы " - объясняет Том, - а еще у людей, работающих в команде, намного улучшается пространственное восприятие". Том уверен, что если ты получаешь наслаждение от работы, то она обязательно завершится успехом.

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
14

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив