Скачать Майнкрафт

Хвала строителям!

20 янв 2020 в 15:00

231

Поделиться
Тройка великолепных творений от HeavensGift

Вдохните как можно глубже перед тем, как рассмотреть блестящие сборки автора. Разработчик редко работает с морскими структурами, но один взгляд на работу с русалкой заставит каждого окунуться в глубокий, подводный мир. Океаны Minecraft в нынешнее время полны зомби, поэтому давайте не соваться туда, куда не надо.

Автора зовут Измаил, но в сообществе блочного мира более известен как HeavensGift. В жизни - бельгийский студент-искусствовед, а в игре - настоящий художник, способный воссоздать невообразимые конструкции. Его старт в искусстве начался с работ автора Dr_bond, которые впечатлят каждого. После этого Измаил уже не мог просто строить - появилась необходимость в прекрасном. Каждое произведение разработчика получило собственную историю и смысл.
красивая медуза
«Идея строительства пришла ко мне поздней ночью, когда я вдруг решил поразмыслить над своей жизнью и любимыми вещами. Первое, что пришло в голову - это сказки на ночь, которые рассказывала мама. Они помогали фантазировать и воссоздавать нереальные миры в своей голове. Затем я решил совместить свои фантазии и любимое животное - медузу. После этого появилась моя первая работа - медуза в моих любимых оттенках: фиолетовый с желто-золотистыми полосами».

Результат не заставил ждать - живописная скульптура поражает воображение и вдохновляет на великие свершения. Мысли по ночам - не единственное творение художника. После этого появился «Тыквенный король» - работа, которая была представлена для конкурса. Для этого пришлось использовать особые навыки. Тело Короля могло приобрести неестественные черты, если бы создавалось руками неопытных строителей.
тыквенный монстр
«Помимо художественных навыков, строительство предполагает множество знаний в других отраслях - например, авторам приходится использовать сторонние программы: World Edit и VoxelSniper. При использовании таких плагинов, строительство не только упрощается, но и позволяет вспомнить свои предыдущие сборки для сооружения новых. Сложнейшим испытанием для каждого автора является округление квадратного мира».

«Любимой частью сборки с королем является освещение. Правда, строителям нередко приходится пользоваться последующим рендерингом, чтобы добиться такого эффекта. Обработка позволяет улучшать сборки и добавлять необычайные элементы. Я принимаю во внимание не только саму конструкцию, но и цвет, а так же композицию, чтобы правильно обработать и создавать уникальный дизайн. Рендеринг улучшает картинку, а значит позволяет еще больше шокировать и удивлять зрителей».
тыквенный троль
Вернемся к океану и посмотрим на еще одну сборку автора: «Встреча с реальностью». В этой работе можно увидеть способность разработчика запечатлеть момент и использовать для выражения собственных фантазий и идей. Органическая работа представляет русалку, которая окружена мелководными рыбешками. К сожалению, не все так радужно - по словам автора, наплыв рыб обозначает печальную участь королевы русалок.

Почему же мы решили, что это королева? Обратите внимание на сундук с золотом и украшениями - такие сокровища недоступны простым морским существам. Кончик крюка вскоре станет смертью грациозной музы, но будем наслаждаться моментом ее жизни.
русалка в море
русалка на свету
Измаил вскоре собирается принять участие во множествах конкурсах мастерства, где покажет свое умение проектировать и строить сооружения. Желаем ему успехов и многочисленных побед!

Автор: Rustam01

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив