Республика Союзных Островов

11 фев 2019 в 12:30

54

Поделиться
Когда вы занимаетесь созданием проектов в Minecraft, то какого размера постройки вы делаете? Некоторые игроки любят создавать мелкие детализированные здания и сады. Другие же думают о более крупных проектах, например, о создании целой деревни! А некоторые мечтают об огромных проектах и готовы создать целый город! Это очень амбициозно, не правда ли?

Сегодня мы рассмотрим огромный амбициозный проект. Разработчик Фредерик создал настоящую республику союзных островов, которая является воображаемой нацией в альтернативной вселенной. Республика состоит из нескольких штатов: Нэйбург, Монтана, Орлеан, Драмхайл, Виктория и Федеральный округ. Каждый штат имеет свои уникальные архитектурные особенности, сформированные под влиянием Европы, Америки и Азии.
мегаполис в Minecraft
крупный проект в игре
Как и у многих разработчиков, у Фредерика есть свой собственный стиль. Например, Республика Союзных Островов имеет не только уникальную архитектуру, но еще и собственную историю.

"Изначально сборка не имела никакой цели", - говорит Фредерик. "Я просто создавал нечто красивое, добавляя новые улицы и проспекты. Но потом сборка стала очень большой, поэтому пришлось добавить определяющие характеристики для каждого района, города и муниципалитета".

Фредерика вдохновили постройки других разработчиков. Многие из них создали большие города, например, известные работы под названием Greenfield City и World of Keralis. Изначально Фредерик создал проект под названием "Неверный город" - это был небольшой городок, в создании которого разработчику помогли его друзья. Но потом этот город разросся до мегаполиса. Потом до нескольких мегаполисов... В конце концов, получилась целая страна!
современный город в Minecraft
дома у берега
улицы мегаполиса в Minecraft
"Данный проект останется на долгие годы и я обязательно буду вспоминать о нем в будущем", - объясняет разработчик. "Наверное, поэтому я его и создал".

Фредерик начал увлекаться архитектурой еще в школе. Там он проектировал здания в Google SketchUp. После поступления в старшую школу друзья познакомили Фредерика с игрой Minecraft на Андроид. Именно в этот момент у него родилась любовь к созданию построек.

Например, столица штата Монтана, город Ciudad, имеет отличительную черту: архитектура создана в испанском стиле.

"Я потратил огромное количество времени на создание этого проекта в Майнкрафт", - вспоминает Фредерик. "Но это однозначно стоило того!"
город с высокими зданиями
колесо обозрения в Minecraft
Создание целой страны - это дело нелегкое, поэтому разработчик использовал дополнительные инструменты. "Моими помощниками стали программы WorldEdit, MCEdit и World Painter. Первая помогала мне проектировать здания в игре, вторая использовалась для создания угловых конструкций, а третья - для создания реалистичной природной среды".

Проект Фредерика включает несколько зданий из реального мира. Например, здесь можно найти Манильский собор, расположенный на Филиппинах, башню Сепсу в Испании или замок Нойшванштайн в Германии. Тем не менее, в основном Фредерик придерживался уникального стиля.

Как вы думаете, какие блоки были использованы при создании сборки? Наверняка что-то обычное, например, кирпичи или бетонные блоки? А вот и нет! Разработчик использовал шерсть! "Пожалуй, шерсть - это основной блок, который был использован при создании сборки. Его главный плюс в том, что его можно покрасить в различные цвета", - объясняет разработчик. "Кирпич и деревянные блоки я использую лишь для создания старинных построек".

Позади более шести лет работы и это еще не является концом! "Я рассчитываю закончить создание сборки через несколько лет (если не больше). У меня еще есть множество нереализованных идей".
огромный футбольный стадион
стадион в Minecraft
Согласитесь, что в такой огромной сборке в Minecraft Bedrock трудно выделить какую-то одну изюминку. Но все же Фредерику это удалось. "Моя любимая часть сборки - это огромный стадион. Наверное, это один из самых сложных проектов, которые мне когда-либо доводилось создавать. Вдохновением стал простой логотип для звукозаписывающей компании, которую основали мы с друзьями".

Фредерик хочет сказать, что параллельно с созданием огромного проекта он еще и занимается музыкой? Да, не сомневаюсь, что такой человек может в один момент создать всю Землю!

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
11

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив