Скачать Майнкрафт

Укрепленный мост

06 фев 2019 в 12:30

195

Поделиться
Мост - это потрясающее изобретение человечества, которое позволяет без труда перебраться между двумя берегами рек, озер и водоемов.

Разработчик Minecraft Льюис Фонтанини, известный так же под ником TheDwaft, решил показать собственный взгляд на мост: он представил его как огромную широкую дорогу с башней посередине. Дизайн моста был позаимствован у французского художника-концептуалиста Guillaume Tavernier. "Я начал создание постройки не сразу, ведь у меня не было достаточного количества времени. Но спустя год после появления идеи мне всё же удалось ее реализовать", - говорит Льюис.
мост с башней
Мост существует в двух вариантах: первый из них - это обычный мост, которые обычно и бывают в реальном мире. Вторым вариантом является так называемая "гондорианская версия", построенная специально для сервера "Властелин колец". Этот мост был построен специально для защиты населения от орков и хоббитов. Он отличается своим ярко-белым цветом.

Разработчик построил мост из каменных кирпичей. Ему очень помог пакет текстур Excalibur, ведь они придали реалистичный вид постройке. Если присмотреться, то можно увидеть, что в работе присутствует очень много мелких деталей. Здесь даже есть интерьер внутри башни!
мост в Minecraft
"Моей самой любимой частью сборки является механизм, который не позволяет врагам перейти на другую сторону моста, предотвращая доступ к башне. Именно эта деталь отличает мою работу от большинства", - говорит Льюис.

Сама башня имеет множество деталей, например, складские помещения и комнаты для охранников. "Башня - это место, откуда можно наблюдать за рекой и дорогой, ведь в любой момент могут появиться враги".

"Предполагается, что с башни можно будет связаться с городом в случае неожиданной угрозы", - говорит разработчик.
башня, служащая защитой
Если более подробно изучить мост, то можно обнаружить там скрытый туннель для экстренного спасения! "Сопротивление должно было эпическим", - считает разработчик. "Башня очень безопасная и стойкая, поэтому в самом худшем случае выживший охранник сможет сбежать через секретный туннель, откуда доберется до более безопасного места".

Льюис начал разработку в Minecraft Pocket Edition с воссоздания видеоигры Скайрим. Разработчику пришлось создать целое средневековое царство с драконами, снежными горами и подземельями. "Это был отличный опыт, ведь мне пришлось делать разнообразную работу", - говорит он.
детали сборки в Minecraft
Сборка "Укрепленный мост" в Майнкрафт Бедрок является одной из немногих работ разработчика, которые не были вдохновлены видеоиграми. После завершения данной сборки он снова вернулся к видеоиграм. "Мне очень нравится мир игры Скайрим, поэтому я хотел бы создать еще множество мест оттуда. Например, сейчас я работаю над сборкой под названием "Карак Гнол", который является подземным городом дварфов", - говорит Льюис.

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
22
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив