Пиратская бухта в Minecraft Bedrock

12 окт 2018 в 12:00

150

Поделиться
Дисней сильно изменил наше представление о пиратах, не так ли? Если раньше мы представляли их как страшных и злых грабителей с попугаем на плече и без некоторых конечностей, то сейчас скорее всего вы представите Джека Воробья - забавного чувака с бородой.
современный остров пиратов
Современную версию жизни пиратов в игре Майнкрафт представил разработчик по имени Тайсон, известный под ником Firun_Brand. В его разработке "Пиратская бухта" жизнь пиратов протекает на острове в Карибском море. В итоге у него получился крутой пиратский рай, в котором можно найти даже что-то из научной фантастики.

В пиратской бухте Тайсона корабли различных размеров плавают вокруг острова, а в центре располагается купольная крыша, которая, по легенде, показывает степень богатства пиратского короля. В постройке невозможно найти ничего серого и тусклого. Напротив, всё ярко и броско, ведь таков стиль новых пиратов!
главный дворец на острове
Но красочный вид острова - это не единственное, что можно приметить в этой разработке. "Мой проект - это некоторая попытка создания представления о том, как пираты видят будущее", - говорит Тайсон. "Но тут нас не будет ждать светлое будущее, а вместо него - эксплуатация планеты, всюду грязь и коричневые оттенки".

Если приглядеться к пиратским кораблям, то можно заметить, что они сделаны из обломков некогда существовавших вещей. Например, там есть части ракеты. Центральный дворец довольно красив, но он, к сожалению, показывает лишь "бывшее богатство города", а никак не нынешнее состояние.
остров в Minecraft
Дома, занимающие большую часть острова, построены очень близко друг к другу, такое чувство, как будто они толкаются друг с другом, пытаясь "выжить" на крохотной территории. Со всех сторон остров окружен высокими джунглями, которые могут скрыть пиратские сокровища. "Самая трудная часть - это сделать так, чтобы остров выглядел живым", - говорит Тайсон. "Пришлось делать остров очень детализированным". Тайсону понадобилось две недели, чтобы полностью выполнить этот проект в Minecraft. Каждый день он проводил за работой около 4-8 часов.

"У меня есть любимая деталь - это маленькие космические корабли, летающие прямо над водой", - говорит Тайсон. "Они оставляют очень забавные следы, похожие на облака".
остров пиратов в Minecraft
Проект "Пиратская бухта" является одним из моих самых любимых построек в Minecraft Pocket Edition", - признается Тайсон. "Моей главной целью было создание крупного проекта и принять участие в Aria Creations". К счастью, у Тайсона всё получилось, и уже с октября он стал частью этой потрясающей команды!

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
21

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив