Скачать Майнкрафт

Полет шмеля

21 апр 2019 в 12:30

69

Поделиться
Гигантский жук, летящий по небу - это стоящее зрелище, особенно если учитывать то, что это металлический самолет. Представляет вам проект в MCPE под названием "Полет шмеля", созданный четырьмя разработчиками, которые объединили силы и создали нечто не только потрясающее, но и отличающееся от других сборок.

Руководил командой разработчик Squity, за плечами которого множество успешных проектов. "Я увидел конкурс на одной платформе и решил, что приму в нем участие. Я позвал трех друзей и мы вместе начали работу", - рассказывает Squity.

Мы долго определялись с темой проекта. "Каждый предлагал идеи, поэтому нам потребовалось немало времени, чтобы определиться с итоговой концепцией", - говорит Рани, еще один создатель проекта.
сборка в Minecraft
"Мы испробовали разные стили", - добавляет Squity. "Вдруг в голову пришла идея создания самолета, похожего на пчелу. Мы сразу начали реализовывать эту смелую идею".

После того, как команда определилась с идеей, участники разделились по специальностям. Разработчик Consue создал окружающий мир и ландшафт, потому что превосходно разбирался в этой теме. "Consue хорош в создании ландшафта, поэтому он создал местность под пчелой", - говорит Squity.

"Мне понравилось, что я использовал прошлые эксперименты и тренировки для создания превосходной местности", - говорит Consue. "Работа с пустынной местностью сложная и приятная одновременно".

Он начал с создания пустынной скалы, добавив впоследствии к ней дюны, песок и грубую растительность, способную противостоять жаркой погоде. "Затем я воспользовался программой World Painter, чтобы раскрасить местность".

Это соответствует истории проекта, которую придумал Джози. Пчела спасает людей от смертельного метеорного потока, поэтому неудивительно, что земля выглядит "недружелюбно".
Проект "Полет шмеля"
детали сборки в Minecraft
крупный проект, созданный четырьмя разработчиками
"Джози - человек-органик", - говорит Squity. "Он проделал огромную работу с ногами и задней частью насекомого".

"У нас был пример, по которому мы создавали насекомое. Часто мы останавливали работу, смотрели на пример и многое переделывали", - говорит Джози.

"Рэни замечательно работает со структурами", - говорит Squity. "Он сделал механические детали. Его главная фишка в том, что он обращает внимание на каждую деталь, даже самую, казалось бы, незначительную. Это и делает Рэни великим разработчиком".

Рэни согласен с мнением Squity. "В команде мы работали безупречно, потому что каждый выкладывался по полной. Мы сделали всё для того, чтобы достичь наилучших результатов. Создание подобных структур в Minecraft - любимое занятие, которое приносит максимум радости".
крупный проект в Minecraft
Со стороны и не скажешь, что над проектом работало четыре человека, ведь сборка выглядит гармонично. Именно этим в первую очередь гордится Squity. "Мне безумно нравится слияние органической и механической части. Нам удалось соединить в одно целое эти два аспекта".

Последний шаг - создать снимки, которые подошли бы для судей соревнования и зрителей. Этим занялся Squity. Кроме этого, разработчик снял видео на 360 градусов, которое показывает аспекты тяжелой работы.

Автор: Editor

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 0

Рейтинг: 0

Поделиться
5
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив