14:30, 03 май 20

Инвентаризация: Морской проводник

14:30, 03 май 2020

364
2
35
Мне нравится
Инвентаризация: Морской проводник
Почувствуйте силу!

Каждый игрок в Майнкрафт хотя бы раз задумывался о том, чтобы построить собственный город, который затонул в океане. Да, это было бы тяжело, но как же круто! К сожалению, до недавнего времени такой возможности не было: дыхания персонажа совсем не хватало.

Помимо этого, под водой было слишком темно, а игрок терял не только привычную скорость передвижения, но и скорость добычи блоков. Обновление Aquatic сделало свое и теперь каждый сможет выстроить свою Атлантиду.
крафт проводника
Морские проводники придают огромную силу. В прямом смысле этого слова: если находиться рядом с ним, то игрок получит эффект морской силы. Эффект дает ночное зрение, дыхание под водой и увеличение скорости. Помимо этого, проводники освещают пространство и наносят урон всем существам, которые приблизятся к нему.

Для получения проводника необходимо выстроить вокруг сердца моря восемь раковин наутилуса в верстаке и получить предмет. Раковины можно купить или получить с утопленником, но сердце моря придется поискать, что будет непростой задачей.

После этого придется выстроить конструкцию, как на картинке выше, чтобы эффект морской силы действовал по большой области. Чем лучше выстроен монумент, тем дальше будет действовать эффект.
морской проводник в реальной жизни
Подводные города были мечтой всех сказочников прошлого века, которые описывали разнообразные села, районы и страны, полностью погруженные в воду.

Человечество никогда не строило таких городов (хотя может и строило), но все таки есть несколько сооружений, которые находятся под водой и где люди могут жить, есть и наблюдать за морями.

Самым известным является SEALAB (или морская лаборатория), построенный ВМС США для развития науки о глубоководных погружениях и спасательных операциях.

На сегодняшний день таких лабораторий уже несколько: например, MarineLab во Флориде, который непрерывно эксплуатируется с 1984 года и используется как для науки, так и для обучения. Он расположен рядом с другой структурой под названием Jules´s Undersea Lodge, которая была преобразована в роскошный отель, где люди могут смотреть фильмы и даже воспользоваться дайвером, доставляющим пиццу. За 30 лет работы структуру посетило 10 000 гостей.

Теперь Вы знаете, что же в следующий раз построить в блочном мире, поэтому скорее отправляемся в океан!

Опубликовал:

Категория: Новости

Рейтинг: (0 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Avloga 23:51, 04 май 20
Daniel, проводник вас и не должен атаковать
Daniel 21:45, 04 май 20
У меня чего-то проводник не атакует.Может быть я что-то неправильно делаю?