14:00, 30 июн 20

Мод: Новый ванильный мир

14:00, 30 июн 2020

4 216
0
64
Мне нравится
Мод: Новый ванильный мир
Мод Almost Vanilla вводит множество новых вещей в мир Майнкрафт ПЕ. При этом все новые вещи будут выполнены в стилистике блочной вселенной с использованием классических текстур и моделей. Это обеспечит идеальную совместимость и уникальную атмосферу, присущую только этой игре. Дополнение включает 29 новых блоков, 24 новых предмета, 21 нового моба, 2 новых доспеха, биом и нового босса.

Узнайте о функциях больше по ссылке.

Биомы обзаведутся новыми пользовательскими структурами, генерируемыми ландшафтами и даже небольшим мини-биомом - насыщенной пустыней. В мини-биоме будут прорастать пальмы и спауниться оазисы, а в пещерах игроки смогут найти новые виды руды, которые появляются из песчаников. В болотном биоме старые деревья заменяются мангровыми.
пустынный биом
В этих же биомах и структурах будут обитать мобы, которых добавлено целых 22 единицы, включая опаснейшего босса - проклятого Ифрита. Каждое существо добавляет жизни и атмосферы в место своего обитания, а так же возможность получения ценных предметов.
необычные существа
Два новых моба дропают материалы, позволяющие скрафтить шлем лося и собачий череп.

О боссе известно не так много. Мы знаем, что у него две фазы битвы. Причем босс слабее иссушителя, поскольку сразиться с ним можно сразу после того, как Вы добудете свои первые алмазы. Монстр способен летать, стрелять, использовать щит и даже призывать гончих душ.
монстры нижнего мира
Аддон не только добавляет новых существ, но и значительно усложняет геймплей, поскольку мобы будут серьезно досаждать пользователю. Монстры не только сильны, но и обладают улучшенным искусственным интеллектом.
Указатель
Скачать мод Almost Vanilla (.mcaddon)
Скачать

[1.17 Mb] скачиваний: 1127

Поддерживаемые версии

1.16

Опубликовал:

Категория: Моды

Рейтинг: 5 (2 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив