Скачать Майнкрафт

Мод: Мобы, биомы и блоки

09 ноя 2019 в 14:00

1 071

Поделиться
Мод HIDWOODS превратит стандартный мир Minecraft в абсолютно иное измерение: куча новых мобов, биомов, предметов и различных функций. Крутое и масштабное дополнение для любителей новых ощущений.
мобы и биомы
Мир окрасится в темно-зеленые и фиолетовые цвета. Игрок будет спауниться рядом с посадочной клеткой. Сразу после спауна пользователь обнаружит множество новых мобов, как агрессивных, так и дружелюбных.

Мир будет делиться на две составляющие - равнину и леса. Так же генерация будет создавать больше маленьких озер, в которых будут обитать различные существа.

Это дополнение стало первой работой разработчика, поэтому отнеситесь снисходительно к большинству функций, которые будут работать неправильно или вовсе не работать. Автор обещает исправить проблемы и работать над улучшением проекта.

Функции:
  • Новый мир
  • Пользовательская генерация
  • Разнообразные существа как на суше, так и в воде
  • Новые блоки
  • Новые предметы

Пользовательская генерация

Обновленный мир будет состоять из трех частей: равнин, холмов и лесов. Такой мир получил название Хидвудс. Игрок будет спауниться в одном из них с вероятностью 90%.

В лесах Хидвудса будут генерироваться высокие, таежные деревья, деревья джунглей, камни, а иногда и бамбук. Почва в биоме будет насыщена новыми блоками: трава Хидвудса, мертвая трава Хидвудса и грязь Хидвудса.

Равнины Хидвудса получили светлые тона. В биоме чаще встречаются скалы, а почва состоит из таких же блоков, что и леса.

Новые озера будут часто генерироваться в биомах. На поверхности часто окажутся лилии, а на дне - кораллы и грязь. По краям озер нередко вырастут гигантские грибы или болотные деревья.

Хидвудские холмы аналогичны классическим, но здесь чаще будут прорастать высокие деревья.

Классические биомы так же будут доступны.

Мобы

Большинство мобов будут естественным образом спауниться в обычном мире днем или ночью. Стандартные существа, например коровы или зомби, появятся только при помощи яиц спауна или в деревнях или спаунерах. Перейдем к новым мобам.

Акрилон
Моб встречается повсюду и враждебен к игрокам. После атаки отравляет на 2 секунды. Здоровье - 16 единиц. После смерти существо дропнет сырое мясо и ногу (бесполезный предмет).
жуткий паук моб
Плотоядное растение
Агрессивный моб, который способен прятаться в земле. Присутствие моба можно определить по цветку на голове. Здоровье - 20 единиц.
жуткое растение
Кобб
Дружелюбное существо, которое любит семена и мясо. Моб дропает сырое мясо. Здоровье - 10 единиц. При встрече с Рокодо начинает их атаковать.
кобу моб
Ликамас
Крайне медленный, нейтральный моб, который получил 15 единиц здоровья. Животное иногда появляется вместе с детенышем. Фрагмент лики появляется, если состричь моба или убить.
ликамас моб
Мидолин
Живые души, которые заключены в камень - именно так можно описать столь жуткого и опасного моба. Здоровье существа - 20 единиц. После смерти души разлетаются, но ничего не выпадает. Встречается, как правило, под землей.
мидолин моб
Хакрет
Мирное существо, которое не за что нельзя употреблять в пищу: животное токсичное. Очень странный моб, который предпочел одинокую жизнь. Здоровье - 10 единиц.
факрет моб
Жуткие насекомые
Насекомые получили собственные улья, в которых и будут обитать. Если игрок подойдет к ним поближе, то станет жертвой для группы мобов, из которых ничего не выпадает. Если использовать ножницы на улей или разбить гнездо, появится новый предмет - цило.
плокитр моб
Улитки
В игре будут появляться два вида улиток: добрый и злой. Добрые будут дропать ракушку, а некоторые из них светятся в темноте. Другое дело злые улитки, которые будут атаковать пользователя при встрече. Чаще всего появляются под землей и светятся в темноте. После смерти выпадает ракушка.
улитки моб
Ракодо
Маленькое зло, которое враждебно к большинству мобов, включая игрока. При атаке прыгает на свою жертву и придает эффект замедления. После смерти оставляет кости и кожу.
ракодо моб
Олень
По-сути, замена коровам, из которой появляется мясо.
таурек моб
Волирей
Удивительно, но это - дружелюбный моб, которые летает высоко в небе и никого не трогает. Само животное тоже никто трогать не будет - из него ничего не выпадает.
волирей моб
Морские существа
Аврасон, Пойшарп и Амбосса - три рыбки, которые населяют большинство водоемов. При смерти дропают рыбу. Дружелюбные мобы.
странные рыбы
Севрод
Рыбка, которая будет дружелюбной только при наличии полной железной брони на пользователе. При смерти выпадает рыба.
сеурод рыба
Посадочная клетка
Спаунится один раз, когда появляется игрок. При желании, пользователь может залезть внутрь, а так же использовать инвентарь при помощи кнопки красться. Если игрок стоит близко к объекту, то появится полоска здоровья.
посадочная клетка
Блоки

Блоки грязи
Грязь будет появляться на дне водоемов. Рецепты крафта представлены ниже. Сжатый блок грязи крайне редко будет появляться на поверхности.
грязевые блоки
Блоки Лика
Получаются из четырех фрагментов лика. Блоки станут великолепным средством для устройства дорог: чем больше игрок проходит блоков лики, тем быстрее он передвигается. Необходимо достаточное количество блоков, чтобы как следует разогнаться. Блок превращается в зачарованный блок лики.
Блоки зачарованного Лика
Крафтится из блока лики и 4 единиц цило. Блок значительно ускоряет игрока.
блоки лика
Руда аефира
Светящийся в темноте блок, который станет заменой углю. Часто спаунится под землей.
Руда селитры
Данная руда предназначена для получения пороха. Из руды будет выпадать селитра, которая идет на крафт пороха при добавлении угля. Часто спаунится под землей.
Руда алмазных осколков
При разбивании блока появляется куча алмазных осколков. 9 алмазных осколков - 1 полноценный алмаз.

Так же в Майнкрафт Бедрок появятся и различные блоки травы.

Предметы

Большинство добавленных предметов - еда, которую не следует употреблять сырой, поскольку велик риск получить отравление или голод.
предметы мода
Пользовательские деревья
К сожалению, такие деревья не генерируются натуральным образом, зато игроки могут воспользоваться яйцами спауна для создания таких примечательных растений.
пользовательские деревья
пользовательские деревья
Разработчик наделил дополнение тремя командами, чтобы пользователи могли легко и быстро оценить мод и посмотреть на различные функции.

/function god - команда придает игроку бесконечную регенерацию и насыщение

/function spreadplayers - убивает случайного игрока в радиусе 10000 блоков

/function test - выводит надпись «ТЕСТ»

Необходимо включить Экспериментальный игровой процесс в настройках карты

Автор: Rustam01

Категория: Моды

ОС: Android

Голосов: 4

Рейтинг: 5

Поделиться
246
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
NILTER а.к.а Саня 10 ноября 2019 17:07
Для начала неплохо.
8/10 только из-за небольшого количества существ.

Деревья можно сделать так чтобы спавнились мобы[дерево это блоки поставленные после смерти моба] в мире.