Скачать Майнкрафт

Карта: Плоские острова

11 авг 2019 в 11:47

248

Поделиться
Карта Flatlands Survival - это новая ветвь популярного режима SkyBlock, где игроки выживают на парящих островах. Здесь острова не парят, а подняты высоко над землей на широких, каменных столбах. Поверхность острова - плоская. Игроков ожидает множество препятствий и целей на карте для Майнкрафт Бедрок.
плоские острова
плоские острова майнкрафт
плоские острова майнкрафт карта
плоские острова карта
Игрок стартует с участка островка размерами 128 на 128 блоков, который поднят над землей на 77 блоков в высоту. Вся конструкция представляет систему, в которой игрок должен найти все для выживания и выполнения целей. Под поверхностью игрока ждут: пещеры, подземелья и даже портал Края. На самой поверхности доступно несколько возобновляемых ресурсов таких, как дерево и сахарный тростник. Под землей игрок сможет найти лишь ограниченное количество руд для изготовления необходимых предметов. Поэтому руду стоит использовать с умом.

С самого начала игроку требуется план, поскольку выживание на острове сильно отличается от выживания в обычном мире Майнкрафт ПЕ. Здесь нельзя одеться в полную железную броню за первую ночь, поскольку каждый ресурс и каждый слиток используется только по назначению. Игроку следует продумать каждый ход и каждый поход в пещеру.

Придумывайте различные методы добычи ресурсов. Например, чтобы получить больше железа, можно построить деревню, где будут спауниться железные големы.

Деревня станет важной составляющей выживания на карте. Здесь игрок сможет приобрести такой редкий и полезный предмет, как алмазная броня, которую нельзя скрафтить на этой карте. У игрока попросту не хватит алмазов, чтобы создать такой предмет. Поэтому игрок будет держаться ближе к деревне и тщательно защищать деревенских жителей.

Привлечение деревенских жителей станет еще одним испытанием для игрока. На этой карте таких мобов нет, а значит игроку придется лечить зомби-сельчан, чтобы добавить жителей в деревню. Для такого зелья используются предметы из Нижнего Мира, поэтому стоит пожелать игроку удачи в путешествиях по опасному миру лавы и зомби-свинолюдей.

Конечной целью станут два босса - Иссушитель и Дракон Края. С первым игрок столкнется по желанию, а второй будет ожидать в измерении Края. Сходите туда, поскольку далеко за порталом игрока ожидает сокровище.

Получайте удовольствие и выживайте в суровом мире плоских островов.

Изменения в новой версии
  • Количество железа, угля, лазурита и изумрудов под землей было немного сбалансировано. Теперь их больше.
  • Заброшенный золотой рудник расположен по координатам Y 40. Куча золота, рельсы и многое другое. Будьте аккуратны с пещерными пауками.
  • Четыре новые деревни
  • Можно отыскать четыре новых биома благодаря картам, найденным в деревнях. 3 из 4 в настоящее время находятся на стадии разработки, но добыча там все же есть
  • В трех ближайших крепостях Нижнего Мира доступно зачарованное оружие и броня
  • Четыре спрятанных сундука в крепости Края
  • Незначительные изменения в сундуках Края

Автор: Rustam01

Категория: Карты

ОС: Android

Голосов: 0

Рейтинг: 0

Поделиться
59
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив