15:00, 24 июн 20

Жизнь в Нижнем Мире

15:00, 24 июн 2020

449
3
27
Мне нравится
Жизнь в Нижнем Мире
Самые горячие характеристики Нижнего Мира

Спешу поделиться увлекательной новостью: после 27 лет веселой жизни в родном доме, родители вдруг решили выгнать меня. Они говорили что-то наподобие «устрой свою жизнь» или «возьми свои вещи и проваливай», но я их не услышал, поскольку в наушниках играла симфония, которую я только что выбил с очередного крипера.

Путем недолгих размышлений было принято решение - отправляемся в Нижний Мир и начинаем новую жизнь.

При выборе жилья для будущей жизни, необходимо всегда учитывать обстоятельства: первое - размер дома, второе - биом, третье - вероятность смерти. Исходя из этого, Нижний Мир кажется не самым грамотным выбором, но я не лодырь, а моя комната уже превратилась в спортзал, поэтому другого выхода уже нет.

Отходы Нижнего Мира
Я всегда хотел домик на берегу моря, но никогда не думал, что единственным, что будет отделять меня от моря кипящей лавы, будут деревянные перила.
дом на краю
Такой домик идеально подойдет для тех, кто хочет светлый и яркий вид с окна в любое время суток. Дом полностью выстроен из местных материалов: адского и светящегося камня. Совсем рядом можно отыскать грибы, которые подойдут для начала выживания. Но что насчет соседей? Кажется, страйдеры неплохие существа, но что насчет всех остальных? Например, пиглинов, магмовых кубов или гастов? Естественно, в каждом районе свои проблемы.
транспорт нижнего мира
Искаженный лес
С таким бюджетом, как у меня, пришлось смотреть на нестандартные варианты, например, на жизнь в искаженном лесу грибов. Пожалуй, это самый безопасный район во всем Нижнем Мире.
необычные блоки
Полагаю, что будет крайне тяжело найти местечко получше. Несмотря на большую тесноту, домик выглядит неплохим: все построены из новеньких материалов, которые завезены совсем недавно. Окружающая локация полна полезных предметов и продуктов, которые обеспечат безбедную жизнь.
светящийся блок
Розовый лес
И еще один лес, разве он не был голубым буквально пару секунд назад? Думаю, эта местность еще лучше, чем предыдущий лесок - места здесь гораздо больше.

Здесь слишком высоко, поэтому большинство обитателей Ада попросту не смогут достичь этой высоты. К тому же, здесь удобно заниматься своими делами - расстилать ковер, выращивать мобов и охотиться на хоглинов.
струя лавы
Долина камня душ
Полагаю, что рассматривать данный вариант мы не будем - это не только ужасно выглядит, но и ужасно звучит.
жуткий биом
Действительно, пугающий до дрожи шепот, валяющиеся повсюду кости и жуткие зоглины - сюда соваться не стоит.
озера с лавой
Что мы имеем по итогу? Жизнь в Нижнем Мире - не самое худшее решение, но пробовать рекомендуем исключительно опытным бойцам и любителям кипяченой лавы.

Опубликовал:

Категория: Новости

Рейтинг: 5 (2 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
IcEWaRRiOr 07:51, 25 июн 20
А мне больше всего нравятся базальтовые дельты - будто сайлент хилл (там тоже пепел падает вместо снега)
4twerka 05:39, 25 июн 20
Цитата: DLS
У кого какой биом любимый и почему?

У меня - багровый. Мне кажется уютным эта теплая атмосфера и цвета на деревьях расположенных довольно близко друг к другу.

А мой любимый долина душ там скелеты огонь душ который почему-то появляется не только на почве душ но и
на песке душ в последних версиях!

Зоглины не сравнятся в аду! И в врехнем и в краю тоже.
DLS 22:06, 24 июн 20
У кого какой биом любимый и почему?

У меня - багровый. Мне кажется уютным эта теплая атмосфера и цвета на деревьях расположенных довольно близко друг к другу.