15:09, 05 июн 20

Вышел Pre-release Minecraft 1.16 [Java]

15:09, 05 июн 2020

636
17
46
Мне нравится
Вышел Pre-release Minecraft 1.16 [Java]
Каждый боец кубического мира ждет полную версию Minecraft 1.16. Как мы уже говорили в этой статье, релиз опубликуют летом, после выпуска Minecraft Dungeons. Игру выпустили, а лето уже настало, и это означает что версия скоро выйдет!

Пока разработчики дропнули пре-релиз. Есть изменения. Мы выделили основное:
  • Исправлено 93 мелких ошибок.
  • Добавлена возможность доить коров и варить рагу в творческом режиме.
  • Исправлена возможность сбора воды в ведро в креативе.
  • Когда молния попадает в жителя, ведьма, в которую он превращается, не исчезает просто так.
  • Исправлен агр Свинозомби. После убийства основной цели они успокоятся.
Вышел Pre-release Minecraft 1.16 [Java]

Выпуск пре-релиз означает, что разработчики почти готовы выпустить полную версию. Возможно это будет уже на следующей неделе! Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе событий.

Опубликовал:

Категория: Новости

Рейтинг: 5 (1 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вадим Трохимчук 16:54, 07 июн 20
Avloga,если хорошенько рассудить,то все мы выживаем в реале.Ходим на работу чтобы жить на чтото,огороды и добыча тех же ресурсов это тоже выживание?
Avloga 14:14, 07 июн 20
Вадим Трохимчук, ты выживаешь в жизни?
Вадим Трохимчук 11:14, 07 июн 20
Avloga,именно геймплей?
Avloga 11:09, 07 июн 20
Вадим Трохимчук, что в игре с квадратными блоками 16×16 вам может напоминать о жизни, или это не блоки, а сам геймплей вам напоминает
Вадим Трохимчук 01:19, 07 июн 20
Avloga,Я всего лишь ответил на ваш вопрос?Да иногда хочется оторваться от реала вот и сижу в майнкрафте дабы расслабиться хотя и в ней много напоминает о реальной жизни?
Avloga 01:11, 07 июн 20
Вадим Трохимчук, кароч, что то мы пошли в политическую тему, лучше пиши комменты про майн)
Вадим Трохимчук 23:17, 06 июн 20
Avloga,Жители не любят власть,а не страну.Властям же как всегда наплевать на людей,их интересует лишь добыча денег с тех же простых людей,короче доводят до бедности с помощью законов и т.д.Оттуда и пошла вся шумиха,такой себе принцип домино,если вы понимаете как он работает.
Avloga 21:57, 06 июн 20
Вадим Трохимчук, а вот за страну поясни, она не плохая, просто жители ее не любят
Вадим Трохимчук 20:42, 06 июн 20
Я с Украины,мне 27 лет,работаю грузчиком в местном супермаркете.Вроде работа не престижная и страна малость ОДУВАНЧИКИьная.Но благодаря близким а точнее то что они живы и здоровы мне вполне достаточно того чтобы считать себя счастливым человеком.У нас тоже безрaботицы дофигище,но ведь любому если захотеть можно и на пилорамму пойти и заработать нормальных денег.
Avloga 18:32, 06 июн 20
Вадим Трохимчук, это не пессимистические рассудки, это правда, если у тебя было плохое детство, мало денег, то фиг чем ты будешь управлять, а близкие не всегда могут оказаться добрыми людьми, некоторые даже убивают, морально и физически, жизнь не така прекраста как ты думаешь, в росии число безработных уже больше 1 млн, и оно только растёт, если ты родился например в бедной семье, то шанс вырости успешным очень мал, но с тем что не забывать про реал я согласен, ибо есть люди которые даже в жизни ведут себя так как бы вели себя в игре, например убивают людей, если ты родился в состоятельной, любящей семье, то ты должен благодарить Бога каждый день, ибо шанс на такое довольно мал, это всё