14:30, 01 апр 20

Рейтинг способов выживания

14:30, 01 апр 2020

941
3
82
Мне нравится
Рейтинг способов выживания
Пять игровых стилей, которые изменят Ваш геймплей

«Магия случается только тогда, когда Вы покидаете зону комфорта» - знакомая фраза, правда? К сожалению, в нынешнее карантинное время зона комфорта ограничивается дверью квартиры, за которую выходить нельзя.

Мир в MCPE - это вовсе не зона комфорта, но мы подготовили для Вас несколько простых методов осложнения выживания. Пять видов челленджей, для которых не нужны никакие дополнения.

Куда приведут такие меры - непонятно, но давайте приступим к ним!

Кочевник
Зачем брать на себя лишние обязательства по строительству дома, если можно жить в чистом поле? Как настоящий кочевник, Вы должны носить только то, что можете унести: никаких сундуков и хранилищ. Как только встает солнце - Вы идете дальше. Иногда можно идти всю ночь - до тех пор, пока не появятся фантомы.

Такое выживание осложняется тем, что необходимо выбирать действительно нужные предметы. Нельзя брать с собой все, что можно: Вам точно не понадобится 8 единиц красителя или резервная кирка для резервной кирки.

Геймплей подойдет для тех, кто привык копить хлам: Вы научитесь правильно выбирать предметы и расставлять приоритеты. Кроме этого, путешествия могут привести ко множеству великолепных мест, которые никем не исследованы.

Особую опасность представляет то, что при смерти игрок потеряет все, что нажил. Поэтому играть придется еще аккуратнее, а это - весело.

Рейтинг: 10 из 10.
глубокий закат
Вампир
Считаете себя совой, а не жаворонком? Тогда зачем выходить днем, если все можно делать ночью. Особенной целью станет поимка и съедание одного животного за ночь. Естественно, в сыром виде, поскольку Вам необходимо поддерживать жизненные силы.

Сначала собираем пару единиц древесины и отправляемся в ближайшее темное место - ожидаем ночь, чтобы наконец выйти и насладиться вкусным, сырым мясом.

Крипер может убить Вас до того, как Вы даже отыщете какую-либо живность, поэтому будьте аккуратны

Рейтинг: 6 из 10. Страшно и крайне опасно.
снежный покров
выход из пещеры
Вегетарианец
Животные - это не только источник пищи, но и дружелюбные и милые создания, которые не нанесут никакого вреда игроку. Просто посмотрите на овечку ниже: разве можно убить столь прекрасное существо?
овечка в поле
К счастью, блочный мир сделал все, чтобы мы стали вегетарианцами: множество фруктов и овощей выращиваются сельчанами. Правила просты: никакого мяса, яиц и, естественно, мяса. Конечно, кожаная броня также под запретом - коровы не обрадуются, если Вы будете носить на себе их кузена Джона.

Придется жить рядом со своей фермой и садом, чтобы обеспечить пропитание: фрукты и овощи не сильно питательны, зато растут гораздо быстрее животных.

Рейтинг: 5 из 10. Чистая совесть - круто, но очень скучно.
огород у дома
Пацифист
Если Вы не любитель сражаться, то этот тип геймплея точно для Вас. Собралось множество скелетов? Окружили зомби? Это не повод биться и тем более мстить - убегайте столько, сколько сможете, не нанося ударов по мобам.

Бегать будет крайне тяжело - особенно в пещерах, где сложно сбегать. Поэтому придется строить туннели и укрытия, чтобы переждать нападение монстров.

Рейтинг: 3 из 10. Некоторые мобы просто обязаны получить мечом по роже.
нападение зомби
Пещера
Всего один день на сбор материалов, после чего сразу идем в пещеры! Звучит как начало очень тяжелого испытания. Ничто не сравнится с тем, как игрок начинает убивать одного животного за другим, в надежде собрать как можно больше материалов для выживания в глубоких недрах земли.

Если просто ломать блоки под землей в одну сторону, то игрок неизменно попадет в пещеру, лаву или шахту. Поэтому продолжайте уничтожать камни, пока не доберетесь до каких-либо структур. Будет сложно, но челлендж определенно стоит того.

Рейтинг: 10 из 10.
лава в пещере
Попробуйте один из типов выживания и пишите в комментарии, насколько Вы справились с таким режимом. Успехов в новых начинаниях!

Опубликовал:

Категория: Новости

Рейтинг: 0 (0 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
😉😏🌊 18:19, 15 июл 20
У меня есть один метод искать временное у бежише и подключить мод потоп 🌊 и так весело получается если с друзьями
Rustam01 00:59, 02 апр 20
Цитата: IcEWaRRiOr
Метод кочевника я использую в любом честном выживании в одиночке. Просто иду весь день в одну сторону, убиваю попавшихся на пути мобов,собираю нужный шмот. Никогда не строю сам домов - строительство это не моё. И никогда не играю заново в мире,где умер один раз - ушёл я далеко и пока дойду снова - все предметы исчезнут. Поэтому если умер - то удаляю мир и создаю новый.


хардкор получается)
IcEWaRRiOr 18:25, 01 апр 20
Метод кочевника я использую в любом честном выживании в одиночке. Просто иду весь день в одну сторону, убиваю попавшихся на пути мобов,собираю нужный шмот. Никогда не строю сам домов - строительство это не моё. И никогда не играю заново в мире,где умер один раз - ушёл я далеко и пока дойду снова - все предметы исчезнут. Поэтому если умер - то удаляю мир и создаю новый.