14:30, 12 мар 20

Как избежать смерти?

14:30, 12 мар 2020

479
0
10
Мне нравится
Как избежать смерти?
Не знаю как Вам, но играть в Майнкрафт Покет Эдишн гораздо интереснее, если ты живой. В самой игре, естественно. Это мое личное мнение: строить дома и собирать материалы куда лучше, чем смотреть на экран смерти. Узнаем, что ожидает нас после смерти:
экран смерти
Видите? Здесь всего лишь две опции: начать сначала или вовсе выйти из игры. Нажми не на ту кнопку, и придется снова ждать прогрузки мира. Поэтому мы подготовили пару хитростей или трюков, чтобы выживать как можно дольше. Даже опытные игроки смогут получить некоторые фишки.

Тотем бессмертия
Первый предмет самый полезный и эффективный: если удерживать в руке тотем, то игрок не умрет после получения смертельного урона. Он восстановит некоторое количество здоровья и получит эффект «Регенерации» II на 40 секунд и «Поглощения» II на 5 секунд. Тотем потеряется, за то останется ценная жизнь.

С таким предметом можно не только смотреть в глаза эндермену, но и плавать в лаве, съесть подозрительный суп и запить зельем яда.
тотем бессмертия
После разрушения тотема персонаж снова смертен. К сожалению, добыть тотем лишь чуть-чуть проще, чем играть в Minecraft Earth на Марсе (пока не поддерживается). Для этого придется убить вызывателя, который обитает в лесном особняке. Это значит, что для получения предмета придется всего лишь отправиться в смертельное путешествие, сразиться со смертельным мобов в смертельном сооружении.
розовые предметы в инвентаре
Немного мускулов
Еще один вариант выживания - железный голем. Мощный, живучий и верный соратник уничтожит каждого, кто приблизится к его другу.
железный голем в игре
Вообще, железные гиганты охраняют деревенских жителей, но есть возможность создания своего: для этого понадобится четыре блока железа и одна тыква. Располагаем блоки железа так, как на скриншоте ниже.
конструкция железного голема
После того, как голем обретет жизнь, Вы будете в ужасе: Вы собственными руками создали огромного монстра. Надейтесь, что Вы не станете его жертвой.
железный голем
паучок и железные блоки
Носите ведро
Один из ютуберов любезнейшим образом предоставил видео, в котором представлены 10 фишек, о которых Вы не знали. В нем представлены все варианты использования ведра для выживания. Отравились ядом или падаете в ущелье? Есть выход!
Снежный голем
Не такой мощный, как железный, но зато верный и смелый. Закидает снежками каждого, кто приблизится к нему. Пауки, ифриты и другие монстры будут страдать.
горящий моб
горящий моб
Сон
Сон в блочном мире практически противопоставляется смерти: кровать исцелит игрока и позволит набраться сил на следующий день. Но если Вы забудете поспать...

Фантомы
Тот, кто не будет следовать последнему совету будет страдать. Очень скоро подлетят жуткие летающие твари - фантомы. Мобы будут атаковать пользователя, пока не появится экран смерти. Решение? Конечно же завести кота.
куча фантомов
Держитесь как можно ближе к милому созданию: оно спасет не только от фантомов, но и от криперов. Да и завести кота для настроения тоже не помешает.
котик игрока
Наслаждайтесь бессмертием - экран смерти Вас больше не побеспокоит.

Опубликовал:

Категория: Новости

Рейтинг: 5 (1 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив