13:00, 25 май 21

Мод: Улучшение лошади-зомби

13:00, 25 май 2021

2 453
0
Мод: Улучшение лошади-зомби
Знаешь ли ты, что в версии 1.14 в MCPE появилась зомби-лошадь. К сожалению, никаких необычных функций у нее не было - это была всего лишь обычная лошадь с текстурами зомби. Мод Zombie Horse Extension призван решить эту проблему и добавить больше функций для этого моба. Ты сможешь приручать и даже ездить на лошадке.

Для приручения полумертвого животного придется использовать не пшеницу, а гнилую пшеницу. Для крафта потребуется гнилая плоть и пшеница. Как только ты увидишь лошадку, если на ней не катается зомби или утопленник, то сможешь подойти к ней, удерживая предмет, и приручить. Помни, что если моб начнет атаковать тебя до того, как ты взял в руки пшеницу, то он не перестанет это делать.
Гнилая пшеница
Лошадь-зомби
Приручение лошадки.
Приручение лошади-зомби
После приручения на лошади можно кататься, хранить вещи и даже снаряжать броней.

Сборка добавляет особую функцию для лошади: слот с пером. Слот будет появляться и у обычных лошадей, но использовать их нельзя - только
у зомби-лошади. Данный слот увеличивает скорость и прыжок лошади, поэтому передвижения значительно ускорятся. При этом моб перестает атаковать других существ до отключения функции. Для активации нужно вставить перо в слот.
Слот пера
Мини-инвентарь для хранения предметов.
Мини-инвентарь лошади-зомби
Бегает быстрее в обычном режиме, чем простые лошади.
Игрок на лошади-зомби
Дикие лошади-зомби спаунятся повсюду по ночам. Нередко на лошадях появляются утопленники и зомби - в таком случае сначала нужно убить наездника, а затем приручить моба. Зомби-лошади будут атаковать всех прочих лошадей.
Лошадь-зомби атакует обычную лошадь
Зомби и утопленник на лошади
Указатель
Скачать мод Zombie Horse Extension (.mcaddon)
Скачать

[62.01 Kb] скачиваний: 157

Опубликовал:

Категория: Моды / Новые возможности

Рейтинг: 5 (1 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив