07:55, 07 июл 22

Мод: Мобы-мутанты

07:55, 07 июл 2022

324 672
171
Мод: Мобы-мутанты
Каждый мод привносит что-то интересное: новые функции, мобов или предметы. Особенно интересны те дополнения, которые вносят существенные изменения во внешний вид обычных мобов и изменяют поведение. Например, мод Mutant Creatures добавляет новых существ-мутантов, основанных на классических мобах Майнкрафт. Игра станет гораздо сложнее, поскольку мобы мутируют, становясь сильнее и получая иммунитет от отбрасывания или падения.

Мутанты

Зомби и кадавр
Оба вида мобов станут в разы больше, сильнее и быстрее. Как только моб уходит в нокаут, то снова поднимается через некоторое время. Кроме стандартных атак, зомби и кадавры способны призывать миньонов - подопечных, которые будут сражаться на их стороне в течение 20 секунд. Для убийства потребуется сжечь мобов после нокаута. Здоровье: 150 сердец.
Мутант зомби и кадавр
Лазающий и гниющий зомби
Два вида зомби, которые были частью Minecraft Earth. Не имеют особых умений, зато неплохо бьют по голове. Гниющие зомби бросают отравленную плоть, а лазающие умеют взбираться по стенам.
Лазающий и гниющий зомби
Крипер
Жуткие криперы станут еще страшнее: мобы получили четыре ноги и крайне вытянутую шею. Теперь существа больше похожи на пауков с текстурами крипера. Если Вы сумели побить крипера и оставить мало единиц здоровья, то скорее бегите прочь - далее последует масштабный взрыв. Мощность не только станет выше, но и сами криперы не будут получать урон от других криперов. Ранее семейство криперов боялось оцелотов, но теперь кошки получат по счетам. Здоровье: 120 сердец.
Мутант крипер
Скелеты и зимогоры
Если Вы не любите скелетов, то теперь не полюбите еще больше. Обновленные мобы будут выстреливать в игроков и волковогненными стрелами, а при достижении 2 стадии (после получения нокаута), старайтесь держаться подальше - стрелы будут с TNT. Здоровье: 160 сердец.
Мутант скелет и зимогор
Скелет-иссушитель
Моб никогда не был более пугающим, чем в этом дополнении. Огромный меч, который способен сразить кого угодно, и две стадии битвы, где моб превосходит любого скелета или зимогора. Тем более, мобы способны ходить по лаве. Здоровье: 160 сердец.
Мутант скелет-иссушитель
Пиглин и жестокий пиглин
Будут нейтральными, только при наличии золотой брони у пользователя. Если дать им блок золота или золотой слиток, то можно получить нечто большее. Но это все не работает с жестокими пиглинами. Здоровье: 150 сердец.
Мутант-пиглин
Зомби-свиночеловек
Данные мобы итак были большой опасностью в Нижнем Мире - орды зомби быстро убивали пользователей. Поэтому постарайтесь не ударить мутировавших зомби-свинолюдей, поскольку это не просто опасно: это смертельно. Если же все-таки убить моба, то можно получить множество золота и самородков, а также гнилую плоть. Существа способны призывать помощников. Здоровье: 150 единиц.
Мутант зомби-свиночеловек
Снежный голем
Усиленная версия дружелюбного существа. Умеет не только оставлять снежные следы, но и способен превращать воду в лед. При этом моб будет кидаться ледяными блоками во врагов. После приручения он не только станет охранником, но и станет отличным транспортом. Можно использовать ножницы для удаления тыквы. Здоровье: 80 единиц.
Снежный мутант-голем
Железный голем
Напоминает Вардена. Не спаунится естественным образом. Может одолеть несколько мутантов самостоятельно. Можно ездить верхом до двух игроков.
Железный голем-мутант
Аксолотли
Сильно бьют хвостом и живут в Пышных пещерах.
Аксолотли мутанты
Аксолотль Края
Спаунится в измерении Края и не боится воды. Любит плод хоруса.
Аксолотль Края
Оцелоты
Довольно редкий моб из-за своей силы. Спаун: джунгли, пышные пещеры и зимние биомы в зависимости от вида. В одиночку убивает большинство мутантов.
Оцелоты мутанты
Волк
Животные стали гораздо больше и сильнее, а значит пользователи получили еще более мощного спутника. После приручения на волках можно ездить так же, как и на лошадях. Для украшения мобов используйте красители. Здоровье дикого волка: 80 сердец. Здоровье прирученного волка: 130 сердец.
Мутант волк
Зомби-волк
Жуткое создание. Отличается от обычного местом жительства и крайней враждебностью. Отыскать чудище можно только в Нижнем Мире. Получить такого питомца будет крайне сложно, но вполне возможно. Здоровье: 80 сердец.
Мутант-зомби-волк
Свинопаук
Смесь обычной свинки и паука. Не спрашивайте, как это получилось. Как только моб пересечется взглядами с жертвой, то начнет пускать паутину, чтобы цель не сбежала. При этом любом паук или свинья будет мутировать. Здоровье: 50 сердец.
Мутант-свинопаук
Утопленник
В воде способности игрока становятся гораздо хуже, а с появлением новых типов утопленников, вход в воду практически запрещен. Помимо крайне быстрого передвижения по воде, мобы будут использовать мощный трезубец как в дальней атаке, так и в ближней. Старайтесь не умереть от призываемых существ. Здоровье: 150 сердец.
Мутант утопленник
Эндермен
Моб сам по себе становился проблемой, но теперь это самый могущественный монстр, не считая боссов. Новый эндермен способен останавливать даже дождь, клонировать самого себя и оглушать врага криком, накладывая слабость. Единственное, что тебя спасет - это тыква на голове. Здоровье: 200 сердец.
Мутант-эндермен
Зелье мутации
Теперь с шансом в 50% можно превратить обычного моба в мутанта. Зелье можно приготовить как при помощи обычного крафта, так и в варочной стойке.


Молот Халка
  • Можно атаковать на расстоянии по области (при этом теряется прочность)
  • Медленные атаки по мобам будут ремонтировать инструмент
  • Дропаются с зомби-мутанта
Молот Халка
Яйцо крипера
  • Появляется при взрыве крипера
  • При разрушении яйца может выпасть осколок крипера
  • До вылупления маленького крипера нужно ждать 10-12 минут
  • Молния может ускорить вылупление в два раза
Яйцо крипера
Переключение спауна мутантов
  • При отключении естественного спауна (первый скриншот) будут появляться только нейтральные мобы — Аксолотль Края и Свинопаук
Переключение спауна мутантов в настройках
  • Аналогичная функция доступна в карманной версии
Переключение спауна мутантов в настройках в карманной версии
Пасхалки
  • Автор включил множество интересных вещей для исследования
Черные мобы


Изменения в новой версии
  • Новые мобы
  • Добавили способности
  • Сбалансировали мобов
  • Исправили ошибки
Указатель
Скачать мод Mutant Creatures (.mcaddon)
Скачать

[10.88 Mb] скачиваний: 12730

Скачать мод Mutant Creatures (для Windows) (.mcaddon)
Скачать

[10.87 Mb] скачиваний: 5496

Поддерживаемые версии

1.19

Опубликовал:

Категория: Моды / Мобы

Рейтинг: 4 (32 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. fantom
    пожалуйста добавьте курицу её негде ещё не было
  2. Frog
    Добавьте лягушку мутанта
  3. Draki_Games
    Почему у меня мод не работает?
  4. Кто-то
    У меня зелье не крафтиися потскажите пж что делать.
  5. Dizzi gyt
    Мод тоооооооооооооооооооооооооооп!!!!!!!!
  6. Майнкрафт
    Добавьте мутанта вардена пожалуйста
    1. Помощник
      Если хочешь варденов скачай мод больше видов варденов он крутой обещаю
      1. Майнкрафт
        НАДО МУТАНТ А НЕ БОЛЬШЕ
  7. Ваня реп
    Писал ли я или нет но разработчики можете сделать обновление которое добавит этих скрытных мобов я жду обновление месяц ладно пожалуйста сделайте обновление.
  8. Саша
    а что делать если при скачивании пишет-"не удалось открыть файл"?
  9. Семён
    У меня нет молота Халка версия 1.19.20.24
  10. riziuper
    А добавте пожалуйста мутанта вардена
    1. Сказатель
      Спроси у JujuStyle7 на английском
      1. riziuper
        Да я видел там написано в ближайшее время после его утверждение