12:09, 29 дек 21

Мод: Мобы-мутанты

12:09, 29 дек 2021

270 601
120
Мод: Мобы-мутанты
Каждый мод привносит что-то интересное: новые функции, мобов или предметы. Особенно интересны те дополнения, которые вносят существенные изменения во внешний вид обычных мобов и изменяют поведение. Например, мод Mutant Creatures добавляет новых существ-мутантов, основанных на классических мобах Майнкрафт. Игра станет гораздо сложнее, поскольку мобы мутируют, становясь сильнее и получая иммунитет от отбрасывания или падения.

Мутанты

Зомби и кадавр
Оба вида мобов станут в разы больше, сильнее и быстрее. Как только моб уходит в нокаут, то снова поднимается через некоторое время. Кроме стандартных атак, зомби и кадавры способны призывать миньонов - подопечных, которые будут сражаться на их стороне в течение 20 секунд. Для убийства потребуется сжечь мобов после нокаута. Здоровье: 150 сердец.
Мутант зомби и кадавр
Крипер
Жуткие криперы станут еще страшнее: мобы получили четыре ноги и крайне вытянутую шею. Теперь существа больше похожи на пауков с текстурами крипера. Если Вы сумели побить крипера и оставить мало единиц здоровья, то скорее бегите прочь - далее последует масштабный взрыв. Мощность не только станет выше, но и сами криперы не будут получать урон от других криперов. Ранее семейство криперов боялось оцелотов, но теперь кошки получат по счетам. Здоровье: 120 сердец.
Мутант крипер
Скелеты и зимогоры
Если Вы не любите скелетов, то теперь не полюбите еще больше. Обновленные мобы будут выстреливать в игроков и волковогненными стрелами, а при достижении 2 стадии (после получения нокаута), старайтесь держаться подальше - стрелы будут с TNT. Здоровье: 160 сердец.
Мутант скелет и зимогор
Скелет-иссушитель
Моб никогда не был более пугающим, чем в этом дополнении. Огромный меч, который способен сразить кого угодно, и две стадии битвы, где моб превосходит любого скелета или зимогора. Тем более, мобы способны ходить по лаве. Здоровье: 160 сердец.
Мутант скелет-иссушитель
Пиглин и жестокий пиглин
Будут нейтральными, только при наличии золотой брони у пользователя. Если дать им блок золота или золотой слиток, то можно получить нечто большее. Но это все не работает с жестокими пиглинами. Здоровье: 150 сердец.
Мутант-пиглин
Зомби-свиночеловек
Данные мобы итак были большой опасностью в Нижнем Мире - орды зомби быстро убивали пользователей. Поэтому постарайтесь не ударить мутировавших зомби-свинолюдей, поскольку это не просто опасно: это смертельно. Если же все-таки убить моба, то можно получить множество золота и самородков, а также гнилую плоть. Существа способны призывать помощников. Здоровье: 150 единиц.
Мутант зомби-свиночеловек
Снежный голем
Усиленная версия дружелюбного существа. Умеет не только оставлять снежные следы, но и способен превращать воду в лед. При этом моб будет кидаться ледяными блоками во врагов. После приручения он не только станет охранником, но и станет отличным транспортом. Можно использовать ножницы для удаления тыквы. Здоровье: 80 единиц.
Снежный мутант-голем
Волк
Животные стали гораздо больше и сильнее, а значит пользователи получили еще более мощного спутника. После приручения на волках можно ездить так же, как и на лошадях. Для украшения мобов используйте красители. Здоровье дикого волка: 80 сердец. Здоровье прирученного волка: 130 сердец.
Мутант волк
Зомби-волк
Жуткое создание. Отличается от обычного местом жительства и крайней враждебностью. Отыскать чудище можно только в Нижнем Мире. Получить такого питомца будет крайне сложно, но вполне возможно. Здоровье: 80 сердец.
Мутант-зомби-волк
Свинопаук
Смесь обычной свинки и паука. Не спрашивайте, как это получилось. Как только моб пересечется взглядами с жертвой, то начнет пускать паутину, чтобы цель не сбежала. При этом любом паук или свинья будет мутировать. Здоровье: 50 сердец.
Мутант-свинопаук
Утопленник
В воде способности игрока становятся гораздо хуже, а с появлением новых типов утопленников, вход в воду практически запрещен. Помимо крайне быстрого передвижения по воде, мобы будут использовать мощный трезубец как в дальней атаке, так и в ближней. Старайтесь не умереть от призываемых существ. Здоровье: 150 сердец.
Мутант утопленник
Эндермен
Моб сам по себе становился проблемой, но теперь это самый могущественный монстр, не считая боссов. Новый эндермен способен останавливать даже дождь, клонировать самого себя и оглушать врага криком, накладывая слабость. Единственное, что тебя спасет - это тыква на голове. Здоровье: 200 сердец.
Мутант-эндермен
Зелье мутации
Теперь с шансом в 50% можно превратить обычного моба в мутанта. Зелье можно приготовить как при помощи обычного крафта, так и в варочной стойке.


Молот Халка
  • Можно атаковать на расстоянии по области (при этом теряется прочность)
  • Медленные атаки по мобам будут ремонтировать инструмент
  • Дропаются с зомби-мутанта
Молот Халка
Яйцо крипера
  • Появляется при взрыве крипера
  • При разрушении яйца может выпасть осколок крипера
  • До вылупления маленького крипера нужно ждать 10-12 минут
  • Молния может ускорить вылупление в два раза
Яйцо крипера
Пасхалки
  • Автор включил множество интересных вещей для исследования
Черные мобы


Изменения в новой версии
  • Новые мобы
  • Новые предметы
  • Новые пасхалки
  • Множество изменений
  • Множество исправлений ошибок
Указатель
Скачать мод Mutant Creatures (.mcaddon)
Скачать

[10.76 Mb] скачиваний: 31145

Поддерживаемые версии

1.18

Опубликовал:

Категория: Моды / Мобы

Рейтинг: 4 (29 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Ммм
    На версии 1.19 после 2 стадии мобы перестают получать урон
  2. Bro_axcolot
    У миня вылетает , исправим баг я на версии 1.18😕
  3. Миша
    У меня вылетает😔 чё делать подскажите у меня версия 1 18
    1. Артём
      У меня тоже вылетает помогите пж
  4. dark
    один вопрос а с зомби мутанта вообще бросается кого молот или нет
  5. Віталій
    Коли вже буде обновление? Будь ласка випустіть обновлєнія!!!!!
    🙏🙏🙏🙏🙏🙏😑
  6. Гоша
    Добавьте ещё для самого игрока мутации. Будет ещё круче.
    1. Віталій
      Вго було прикольно,ПІДЕРЖУЮ!!
  7. Кто то
    Уберите свинопаука и мутант крипера, невозможно играть, от спавна одни дыры остаются, и сделайте чтобы они не так часто спавнились
  8. Жека
    Ребят добавьте в мод руку эндермэна
    Просто в версии на компьютере есть ещё рука эндермэна которая может брать блоки и бросать их как эндермэн
    1. Мишарин Тимофей
      Это моя мечта
  9. Ан СССР л
    Пасхалки это секретные монстры мутанты
    1. MORPEH
      Да, одни из них это____2016 на зомби-мутанте ; Marigold на мутанта аксолотля
  10. MORPEH
    Народ у кого не работает данный мод:
    В последнее время люди жалуются на то что мод не работает на версии 1.18.
    Не бойтесь, мод может на работать при одном условии(это может у некоторых не работать, не ручаюсь за то что этот метод работает у всех, но мне помогло)
    В экспериментах включаем верхние 4 галочки, и тогда мод сработает.
    Данный метод взят из ютуба, не мой, мне всего лишь хотелось помочь другим(как всегда ноунеймы из ютуба помогают лучше чем популярные)
    Спасибо за внимание, хорошей игры

    Народ у кого не работает данный мод:
    В последнее время люди жалуются на то что мод не работает на версии 1.18.
    Не бойтесь, мод может на работать при одном условии(это может у некоторых не работать, не ручаюсь за то что этот метод работает у всех, но мне помогло)
    В экспериментах включаем верхние 4 галочки, и тогда мод сработает.
    Данный метод взят из ютуба, не мой, мне всего лишь хотелось помочь другим(как всегда ноунеймы из ютуба помогают лучше чем популярные)
    Спасибо за внимание, хорошей игры