13:00, 31 дек 19

Мод: Мобы-мутанты

13:00, 31 дек 2019

35 496
15
754
Мне нравится
Мод: Мобы-мутанты
Каждый мод привносит что-то интересное: новые функции, мобов или предметы. Особенно интересны те дополнения, которые вносят существенные изменения во внешний вид обычных мобов и изменяют поведение. Например, мод Mutant Creatures добавляет девять новых существ, основанных на классических мобах Майнкрафт. Игра станет гораздо сложнее, поскольку мобы мутируют, становясь сильнее и получая иммунитет от отбрасывания или падения.

Мутанты

Зомби и кадавр
Оба вида мобов станут в разы больше, сильнее и быстрее. Существа получили три стадии: каждая стадия начинается после того, как моб уходит в нокаут. Кроме стандартных атак, зомби и кадавры способны призывать миньонов - подопечных, которые будут сражаться на их стороне в течение 20 секунд. Здоровье: 130 сердец.
мутант зомби
мутант кадавр
Крипер
Жуткие криперы станут еще страшнее: мобы получили четыре ноги и крайне вытянутую шею. Теперь существа больше похожи на пауков с текстурами крипера. Если Вы сумели побить крипера и оставить мало единиц здоровья, то скорее бегите прочь - далее последует масштабный взрыв. Ранее семейство криперов боялось оцелотов, но теперь кошки получат по счетам. Здоровье: 180 сердец.
мутант крипер
Скелеты и зимогоры
Если Вы не любите скелетов, то теперь не полюбите еще больше. Обновленные мобы будут выстреливать в игрока огненными стрелами, а при достижении 2 стадии (после получения нокаута), старайтесь держаться подальше - стрелы будут с TNT. Здоровье: 120 сердец.
мутант скелет
мутант зимогор
Скелет-иссушитель
Моб никогда не был более пугающим, чем в этом дополнении. Огромный меч, который способен сразить кого угодно, и две стадии битвы, где моб превосходит любого скелета или зимогора. Здоровье: 130 сердец.
мутант скелет-иссушитель
Зомби-свиночеловек
Данные мобы итак были большой опасностью в Нижнем Мире - орды зомби быстро убивали пользователей. Поэтому постарайтесь не ударить мутировавших зомби-свинолюдей, поскольку это не просто опасно: это смертельно. Если же все-таки убить моба, то можно получить множество золота и самородков, а также гнилую плоть. Существа способны призывать помощников. Здоровье: 120 единиц.
мутант зомби-свиночеловек
Волк
Животные стали гораздо больше и сильнее, а значит пользователи получили еще более мощного спутника. После приручения на волках можно ездить так же, как и на лошадях. Для украшения мобов используйте красители. Здоровье дикого волка: 80 сердец. Здоровье прирученного волка: 130 сердец.
мутант волк
Утопленник
В воде способности игрока становятся гораздо хуже, а с появлением новых типов утопленников, вход в воду практически запрещен. Помимо крайне быстрого передвижения по воде, мобы будут использовать мощный трезубец как в дальней атаке, так и в ближней. Три стадии, после которых моб дропает множество полезных вещей. Старайтесь не умереть от призываемых существ. Здоровье: 120 сердец.
мутант утопленник
Указатель
Скачать мод Mutant Creatures (.mcaddon)
Скачать

[8.22 Mb] скачиваний: 14753

Поддерживаемые версии

1.14

Опубликовал:

Категория: Моды

Рейтинг: 5 (6 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анонимус 23:53, 12 авг 20
Добавте пожалуйста мутанта ендермена с большими руками
Апв 15:30, 20 июл 20
Добавьте мутантов лисов таких же как и волки только рыжие плиз
Даниил 18:58, 04 июл 20
Цитата: Хантер
А это бедрок версия мода?

А это сайт про моды бедрок?
Да бл
Chelovek 12:31, 03 июл 20
Мод отличный самый лучший из всех что есть но есть минусы нет мутанта снеговика и голема добавте пожалуйста и можно эндермена. Если что то можно сделать чтобы мутант снеговик кидал блоки лёда которые кокда попадютв моба замедляют а железный голем сильно откидывает
Artur 11:50, 30 июн 20
Обновите мод пж: добавьте снежного голема, эндермена мутантов.
Vadikmode 08:19, 12 июн 20
А почему только на 1.14? И ещё добавте пожалуйста мутантов визер , заряженный крипер , железного голема , паука , гаста , ендер дракона , снеговика , ендермена . ну и сделайте для версии 1.16.0.66 ????? ой точнее ????
Ну так попросите разрабов обновить мод
Хантер 17:08, 06 июн 20
А это бедрок версия мода?
Тот самый 12:57, 05 июн 20
Сообщите разработчику, чтобы он сделал сложный крафт призыва этих мобов, и пусть они сами не спавнятся, ведь их куча, а убить очень сложно. Можно сделать с них дроп поинтерестней, например, уникальные оружия с уникальными способностями. Как в пк версии
Dasaxe88 05:28, 02 июн 20
Спасибо большое за мод вот если бы вы сможете обновить то добавте в мод мутант Эндермен снеговик
Аноним 10:16, 18 апр 20
Дайте ссылку на сайт официальный на этот мод