Скачать Майнкрафт
  • MCPEHUB
  • »
  • Моды
  • »
  • Мод: Адский уровень сложности

Мод: Адский уровень сложности

25 май 2019 в 11:30

122

Поделиться
Считаете себя профессиональным игроков в Майнкрафт? Мод Hell Difficulty посеет сомнения в профессионализме. Дополнение увеличит уровень сложности игры путем добавления двойного уровня жизни всем мобам и развеиванием слабостей. Попробуйте одолеть кучку криперов, которые живут вдвое дольше.

Поверьте, после начала первой ночи в Minecraft PE Вы захотите лечь в кровать и забыть об этом кошмаре.

Мобы

1. Зомби, скелеты, кадавры, зимогоры и утопленники
Разработчики увеличили запас здоровья мобов до 40 сердец и урон до 6 единиц. Днем уже небезопасно - зомби утратили способность гореть на солнце. Никакие волки не помогут, поскольку зомби будут драться с ними, а стрелки и зимогоры - стрелять быстрее.
Враждебные мобы майнкрафт
2. Криперы
Самое интересное - криперы. Криперы не боятся кошек, живут дольше и взрываются в разы сильнее.
Много криперов
3. Эндермены
Долговязые черные парни итак доставляют проблемы игрокам в Майнкрафт Покет Эдишн. Когда они получат по 60 единиц здоровья и 14 атаки, то проблемой будет лишь сбор предметов после смерти. К тому же, они перестанут получать урон от воды или дождя.

4. Магма-кубы
Большие магма-кубы получили 32 здоровья и 12 атаки, средние - по 8 здоровья и атаки, а маленькие - 2 урона и сердечки жизней.

5. Железные големы
Союзники сельчан с модом увеличат запас здоровья до 300 единиц, а максимальный урон - 42. Не рекомендуется трогать их и даже приближаться.

6. Иссушитель
Искусственный босс практически бессмертен - пробить 1000 сердец по силам не каждому. Иссушитель не набирает силы перед атакой - он кидает снаряды, которые воспламеняют все, до чего добираются. Подумайте несколько раз, прежде чем создавать босса.

7. Дракон
Властелину Края добавили 400 единиц здоровья и чуть-чуть увеличили скорость полета.

Автор: Rustam01

Категория: Моды

ОС: Android

Голосов: 0

Рейтинг: 0

Поделиться
16
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив