Скачать Майнкрафт

Мод: Враждебные животные

26 авг 2019 в 11:30

342

Поделиться
Порой выживание в Minecraft становится слишком простым и легким, а игроки требуют сражений и битв. С этим поможет мод Animal Attack, поскольку после установки дополнения, даже добрые животные вдруг станут серьезными противниками. Сильные и злые мобы будут окружать игрока не только днем, но и ночью. Такое выживание заставит игрока попотеть.

Свиньи и овцы не получили новых текстур, зато набрались смелости бросить вызов игроку. При встрече животные будут атаковать героя.
враждебные овцы
Коровы и курицы теперь неживые существа. Коровы превратились в киборгов, а курицы - в гигантских роботов, которые в разы сильнее своих предыдущих версий. Для добавления баланса, разработчики решили, что киборги и роботы будут опасаться воды и получать урон при соприкосновении с водой.
враждебные коровы
враждебные животные майнкрафт
Дьявольские лошадки и зайцы теперь не просто враждебные животные. Это огненные лошадки и зайцы. Мобы выглядят так, будто явились в мир прямиком из ада. Животные получили иммунитет к огню. Игроки смогут кататься исключительно на ослах, поскольку ослы - единственные животные, которые не будут бить пользователя.
враждебные лошади майнкрафт
враждебные кролики майнкрафт
Волки немножко набрали массы.
враждебные волки майнкрафт
Но это значит, что и собачки тоже.
враждебные волки майнкрафт
Дикие оцелоты превратились в тигров, любимой пищей которых будут игроки.
враждебные оцелоты майнкрафт
Если этих изменений еще недостаточно, то получите еще и боссов.

Железный голем стал гигантским монстром, целью жизни которого стало убийство игрока. Голем все так же убивает враждебных мобов, но уже вовсе не для защиты игрока.
враждебные големы майнкрафт
Еще одним боссом стал Эндер Демон - огромный и жуткий монстр, который обладает кучей здоровья и серьезным уроном в ближнем бою.
враждебный снежный голем майнкрафт

Автор: Rustam01

Категория: Моды

ОС: Android

Голосов: 0

Рейтинг: 0

Поделиться
143
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив