Скачать Майнкрафт

Механизмы из меда

19 ноя 2019 в 12:00

242

Поделиться
Невероятные механизмы из новых блоков!

С тех самых пор, как пчелы явились на просторы игры, они тут же стали называть себя лучшими инженерами и строителями. Конечно, насекомые собирают пыльцу у цветов, превращают это в мед, а затем строят ульи. То, что у нас дома из гнилой плоти и гранита, не значит, что пчелы лучше нас. Призываем выйти на борьбу с новыми самозванцами.

К сожалению, это действительно так. Многие из нас и близко не сравнятся с пчелами в сфере строительства. Но все же такие есть. Новые блоки меда позволяют преодолеть барьер поршней. Ранее в игре нельзя было передвигать больше 12 блоков при помощи поршней. Сейчас это возможно, а значит блоки меда станут новой ветвью индустриализации игры.

Например, этот летальный аппарат, который представлен автором KiemPlanetG. Благодаря блокам слизи и меда, разработчики могут значительно увеличить максимальное количество блоков. Это достигается путем совмещения нескольких поршней. Нагрузка распределяется на несколько поршней одновременно. Такая возможность позволяет перемещать гораздо больше блоков, чем это было доступно раньше. Взглянем и на другие механизмы.
летающая машина
Конвейерные ленты
Медовые блоки прилипают не только к блокам, но и к другим предметам. Функция открыла возможность постройки конвейерной ленты, поскольку на блоках меда можно перемещать другие предметы.

Сначала была сконструирована тестовая конвейерная лента. Это удобный механизм, например, для перемещения добытых предметов на базу, или чтобы переместить кучу блоков TNT к тому дальнему улью, который мешает жить.
конвейер завод
Следующей идеей автора HasseHynd стал суши-бар, где игроки могут получить еду, не двигаясь с места. Великолепная задумка, которую можно украсть и применять на своих серверах. Правда, лосось будет со странным послевкусием меда, но это не страшно.
конвейер суши
Лифты
Еще один конструктор - S5Z7, который любит слушать звуки меда. Действительно, эти мягкие звуки очень приятны для уха.
конвейерные блоки
Но S5Z7 не только наслаждается звуками, но и разрабатывает различные механизмы. Например, медовый лифт.
механизм по производству меда
Лифты в Minecraft - давно не новость, но такое мы видим впервые. Хотя пользователю придется положить тело в кучу липкого меда, это стоит того.

Медовые блоки чуть меньше стандартных блоков, поэтому игрок может поместиться внутри двух блоков, как на скриншоте ниже. Это ключ к изготовлению лифта.
механизм по производству меда стадия 1
Задний вид лифта демонстрирует струю воду, которая течет вверх. Такое достигается при помощи песка душ на дне лифта.
механизм по производству меда стадия 2
Затем располагаются блоки меда. Игроку достаточно подойти к ним, чтобы начать двигаться вверх.
механизм по производству меда стадия 3
Пользователи решили не останавливаться на лифтах для одного игрока и сделать лифты для больших групп. Именно это сделал игрок по имени Zakimals. Разработчик уже давно занимался различными механизмами и знал тонкости этих работ, поэтому решение создать массивный лифт далось просто.

Пчелы могут носить всего 15 миллиграмм пыльцы за раз, а этот лифт увезет целую деревню - пока пчелы проигрывают.
огромный элеватор
Комбайн
Пчелы собирают мед и направляют на это дело огромные армии насекомых. Но зачем все эти траты, если аналогичную процедуру может выполнять один пользователь?

Правильно работающие и функционирующие комбайны появлялись редко. Ранее комбайны создавались из стержней Края, вагонеток и сочетания поршней. Такой механизм работал неправильно и практически бесполезно.

Все изменилось после нововведения автора 0827Jake, который сумел использовать стержни Края так, чтобы не разрушать основную конструкцию. Наряду с тем, что конструкторы выявили способность слизи скользить мимо блоков меда, это позволило создать совершенно новый тип механизма для сборки урожая. Посмотрите видео по ссылке, чтобы понять, как это работает.
ферма пшеницы

KiemPlantG - один из самых популярных разработчиков механизмов из редстоуна. Как отмечает пользователь, реддиторы присылали множество сообщений о том, что возможности редстоуна стали безграничны. И все это после публикации автором огромного механизма по удалению пола.

Путем нажатия одной кнопки конструкция способна открывать огромную дыру в полу, которая будет такой большой, какой Вы только захотите.
Ужасная сила человеческой инженерии. Можно сильно напугать людей огромной пустотой, открывающей под ними.

Такой механизм работает с небольшими хитростями, которые автор усвоил за много лет работы с красной пылью.

Последняя сборка так же наделана различными задумками: аналогичная идея применяется к вертикальной стене, чтобы создать проем. Отличная вещь для применения в своих мирах.
На этом пока все. Создавайте свои задумки и развивайте способности конструирования механизмов в любимой игре!

Автор: Rustam01

Категория: Новости

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив