15:00, 26 май 21

Мод: Черные дыры

15:00, 26 май 2021

9 264
0
Мод: Черные дыры
Автор мода Black Holes - большой поклонник научных фильмов, где рассматриваются черные дыры и теории Эйнштейна. Поэтому его первой идеей для дополнения в Майнкрафт стали черные дыры. Аналогичных дополнений не так много, поэтому разработчик решил выложить свой вариант.

Получение
Чтобы узнать, как получать черные дыры в игре, нужно понять, как они работают в реальной жизни. Звезды на протяжении своей жизни подвергаются ядерному синтезу. Атомы водорода сталкиваются друг с другом, превращая свои атомы в гелий. При таком процессе выделяется множество ядерной энергии, которая противодействует собственной гравитации. Однако атомы звезд начинают тяжелеть и превращаться в другие элементы, доходя до железа. После этого образуются черные дыры.

А для крафта предмета в игре потребуются блоки железа и звезда Нижнего Мира. Или просто ввод команды /give @s void:black_hole 64.
Крафт черной дыры
Первоначальные наблюдения
Расположенная черная дыра издает жуткий звук. Это полностью черный элемент, без каких либо признаков объема или глубины. Свет через этот блок не отражается, поэтому игрок ничего не увидит, если подойдет слишком близко.

Любой моб и даже игрок, который подойдет к черной дыре, быстро умрет. Даже восстановить выпавшие предметы будет невозможно, поэтому используй предмет аккуратно.

Разрушить черную дыру можно даже рукой, но если подойти слишком близко, то можно лишиться и жизни, и всех предметов. Легче всего применить поршень. Также блок могут разрушать боссы, для которых черная дыра не работает.
Черная дыра в игре
Черная дыра
Не забудь включить Экспериментальные опции в настройках карты
Указатель
Скачать мод Black Holes (.mcaddon)
Скачать

[345.41 Kb] скачиваний: 1784

Скачать 2 способ установки (.zip)
Скачать

[347.89 Kb] скачиваний: 393

Поддерживаемые версии

1.17.0.50 (бета)

1.16.220 (бета)

1.16.210 (бета)

1.16.201

1.16.200

Опубликовал:

Категория: Моды / Блоки

Рейтинг: 5 (1 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив