12:30, 07 июн 21

Мод: Объединение элементов

12:30, 07 июн 2021

17 032
12
Мод: Объединение элементов
Ты когда-нибудь задумывался о том, что в реальной жизни можно совместить все что угодно. Все ограничивается исключительно воображением людей. Но проблема в том, что такие предметы вряд ли будут представлять какую-то пользу. Но в MCPE все будет иначе: мод Merging Items позволит игрокам объединять практически несовместимые вещи и сделать их крайне эффективными. Пока доступно всего 3 предмета.

Сырая говядина с алмазной киркой
При поедании такой кирки игрок получит мощное ускорение, позволяющее добывать даже древние обломки за одно мгновение. Для крафта потребуется, как ты мог догадаться, алмазная кирка и сырая говядина. Крайне полезный предмет для добычи ископаемых.
Сырая говядина с алмазной киркой
Сырая говядина с алмазной киркой крафт
Взрывная бутылка
Используй это, чтобы оборонять базу: можно сделать сколько угодно бутылок и закидывать их во врагов. Предмет не имеет перезарядки, поэтому монстров ожидают серьезные проблемы. Урон: 2 сердца от каждого взрыва.
Взрывная бутылка
Взрывная бутылка крафт
Обновление 1.0.1

Острый щит
Крайне мощный предмет, который наносит целых 50 урона. Можно убить разрушителя всего за один удар. Для крафта применяется щит и железный меч.
Острый щит
Рыболовное копье
Полезный предмет, поскольку игрок получит сырую треску, использовав его. Кроме этого, игрок получит ночное видение и морскую силу для удобной рыбалки. Наносит 10 единиц урона. Крафтится из удочки и железного меча.
Рыболовное копье
Шпионский шлем
Ты сможешь съесть этот предмет. При этом игрок получит замедление 5, но зато сможет видеть гораздо дальше. Крафтится из железного шлема и тыквы.
Шпионский шлем
Стрела с TNT
Используй этот предмет хотя бы с железной броней, поскольку он может убить тебя при взрыве.
Стрела с TNT
Обновление 1.0.2

Стрела слепоты
Накладывает слепоту второго уровня на любого моба, которого коснется. Для крафт потребуется чернильный мешок и стрела. Если примнеить стрелу на драконе, то будет нечто необычное.
Стрела слепоты
Горный шлем
Головной убор с эффектом ночного видения 2. Надетый шлем заставляет траву гореть и превращаться в блок тропы. Для создания потребуется факел и кольчужный шлем.
Горный шлем
Железная ловушка
Крайне несбалансированная плита, которая убивает все что угодно, если на него наступить или сломать его. Для крафта потребуется железная дверь и железные прутья.
Железная ловушка
Проклятая броня
Полностью наполняет полоску брони и даже чуть-чуть передвигает ее. Крайне необычный дизайн. Для крафта нужны сразу два комплекта брони: золотая и алмазная.
Проклятая броня
Проклятая броня на игроке
Редстоун TNT
Этот предмет нельзя крафтить, поскольку он слишком силен. Это новый вид бомбы, который взрывается в тот же момент, как его подожгут. Наносит от 5 до 13 единиц урона при взрыве.
Редстоун TNT
Обновление 1.0.3

Ночная кирка
С шансом в 5% накладывает ночное видение и с 0.5% - ускорение (0.01% на оба эффекта). Потребуется железная кирка и факел.
Ночная кирка
Пусковая установка для кальмаров
Настоящий 3D-предмет, при помощи которого можно стрелять кальмарами. Будь осторожен - если кальмары будут далеко от воды, то умрут. Чтобы создать предмет, нужны арбалет и чернильный мешок.
Пусковая установка для кальмаров
Стрела светящегося камня
Придает ночное видение 2 уровня всему, до чего дотронется. Очень красивая стрела, создаваемая из светящейся пыли и стрелы.
Стрела светящегося камня
Стол Нижнего Мира
Здесь создаются все самые крутые предметы дополнения. Правда, необходимо убить Иссушителя, чтобы получить такой стол.
Стол Нижнего Мира
Жемчужина Нижнего Мира
Можно складывать до 32 единиц. В 10 раз быстрее обычной жемчужины. Крафтится из звезды Нижнего Мира и жемчуга Края в соответствующем верстаке.
Жемчужина Нижнего Мира
Кираса Нижнего Мира
Создается из звезды Нижнего Мира и незеритовой кирасы. Полностью заполняет полоску брони.
Кираса Нижнего Мира
Меч Нижнего Мира
Наносит целых 500 единиц урона, что делает меч крайне несбалансированным.
Меч Нижнего Мира
Обновление 1.0.4

Биомы
Автор включил объединенный биом, содержащий базальтовые дельты, ледяные шипы и многое другое в одном. Основной жидкостью в локации станет лава. Попробуй отыскать эту необычную местность.

Предметы
Добавлен новый вид снаряда и 4 слитка. Слитки изготавливаются из пустого слитка с добавлением угля, изумруда или редстоуна. Для создания пустого слитка потребуется воздух. В качестве снаряда добавлен вампириз - он наносит 9 единиц урона. Для крафта потребуется поводок и зелье мгновенного урона

Блоки
Добавлена алмазная лестница, которая крафтится из лестницы и алмаза. При разрушении дропаются алмазы, причем уничтожить блок можно руками.

Еда
Обратное яблоко - новая еда, которая придает голод шестого уровня. Крафтится из яблока и грязи в верстаке.


Обновление 1.0.5

Тотем крипера
Выглядит как крипер и употребляется в пищу. Придает сопротивление огню, усталость шахтера и регенерацию. Для его изготовления используются порох и тотем.

Темный клинок
Накладывает слепоту и силу. Прочность: 500 единиц и 45 единиц урона от атаки. Крафт из незеритового меча и красного камня.

Пылающий лук
Обладает уникальными способностями: при попадании создает 3 столпа пламени, которые также наносят 12 единиц урона. Крафтится в незеритовом столе из лука и огненного заряда.

Резная дыня
После установки может показаться, что нарезанной части нет, но посмотри как следует. Отличное украшение на Хэллоуин. Для его создания нужно положить дыню и ножницы на верстак.

Действительно гнилая плоть
Эта плоть настолько гнилая, что накладывает смертельный яд, тошноту, голод и слабость при поедании. Используй, чтобы издеваться над друзьями. Крафтится из гнилой плоти и ядовитого картофеля.

Факел бесконечности
Накладывает ночное видение при удерживании. Может сжигать древесину и превращать с доски. Он создается с помощью факела и факела души.

Перьевая кирка
Поначалу может показаться бесполезным, но предмет накладывает увеличение прыжка и замедленное падение. Кроме этого, игрок получит ускорение 1. Крафтится из деревянной кирки и пера.

TNT Кирка
Разрушительный предмет, который уничтожает огромное количество блоков за раз. Создается из ночной кирки и блока TNT.

Солнцезащитный крем
Сопротивление огню и подводное дыхание - крайне полезный крем. Крафтится из бутылки с водой и огненного порошка.

Незеритовая удочка
Слишком крутая вещица, которая доступна только в творческом инвентаре. При использовании выдает различные предметы от элитр до незеритовых скрапов.

Яблоко золотой руды
Зачарованное золотое яблоко, придающее скорость на 0,01 секунды. Причина этого в том, что золото соединено с деревом для худшего результата! Для создания используется зачарованное золотое яблоко и золотой слиток.

Незеритовый TNT
Текстуры обычного незеритового блока, спрятанные в мощнейшую бомбу. Нельзя получить в режиме выживания.

Окрашенная рыба
Крайне питательная рыба, способная полностью восстановить полоску голода персонажа. Для его изготовления используется сырая треска и красный краситель.

Золотые ворота
Противоположность железным воротам. Игрок сможет получать золотые слитки. Для крафта применяются железные ворота и золотые слитки.

Превью
Изменения в новой версии
  • Добавлено множество новых предметов
  • Исправлены баги
Указатель
Скачать мод Merging Items (.mcaddon)
Скачать

[93.78 Kb] скачиваний: 517

Поддерживаемые версии

1.17.0.50 (бета)

1.16.220 (бета)

1.16.210 (бета)

1.16.201

1.16.200

Опубликовал:

Категория: Моды / Новые возможности

Рейтинг: 4 (5 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Andromedic
    Как воровали все с зарубежных ресурсов и публиковали без разрешения авторов так и будут...
  2. Дима
    Yes, yes, I like your fountains and your fashions, in general I like useful and funny fashions. Your mod interests me a lot, keep up the good work.
  3. Илья
    Полная дичь?
  4. Павел
    мод этот скучный как бы с этим модом только скучнее станет.
  5. Дима
    А вот с другими не согласен. Это ее тупой мод а смешной (Если кто-то против, то тогда называйте его проклятым ?)
    1. Дима
      Keep up the good work, so you will soon be able to achieve success, because then you can combine many objects. And interest will appear in them (I'm already interested in your fashion)
    2. NikichBAT
      А давай тебя так будем называть)
  6. NikichBAT
    Это супер тупой мод 1. Текстуры просто ужасные 2. Этот мод может сделать каждый и я не понимаю зачем выкладывать такие тупые моды.
  7. Ваболус
    Ужасный мод, не понимаю почему ставят такие глупые никому ненужные моды. Ещё этот ужасный мод сделан через поганное прилодение Addon Maker, круто, я тоже могу легко сделать мод.
    1. kant
      Ну так сделай, потом будешь ОДУВАНЧИКИываться.
      1. Chelovek
        Чел, вообще-то делать моды через add on maker, легче чем палец обоссать, так что, тут только ты выё бываешься.
        1. villager
          Полностью солидарен