Скачать Майнкрафт

Мод: Король Края для Minecraft 1.8

26 окт 2018 в 11:30

1 283

Поделиться
Модификация Enderking для Майнкрафт Покет Эдишн добавляет в игру нового мини-босса - короля края. Он будет спауниться в крайних землях. Стоит отметить, что дополнение доступно лишь в Майнкрафт Бедрок версии 1.8. Это связано с тем, что моб будет создан в вашем мире, а не заменен существующим.

Как заспаунить моба?
Король края спаунится естественным образом в крайних землях (the End). Кроме этого, игроки сами могут его заспаунить. Для этого нужно взять с инвентаря специальные яйца призывания.

Данный моб довольно опасен, поэтому будьте осторожны! Он способен телепортироваться. Стоит сказать, что для его убийства желательно использовать оружие дальнего действия.

Навыки моба
Будьте крайне осторожны при атаке на короля края, ведь он довольно быстро перемещается. Кроме этого, он способен стрелять до двух снарядов подряд. Для его убийства используйте лук или арбалет.

Данный моб хоть и быстро двигается, но перемещается с места на место довольно редко. Поэтому его легко атаковать. Однако не забывайте, что в любой момент он может телепортироваться в другое место (перед телепортом король края будет испускать некоторые частицы).
Скриншот Enderking 2

Убийство моба
Главной слабостью короля края является эффект увядания и эффект отравленной стрелы. Эти эффекты способны обездвижить моба. Поэтому обязательно используйте их против него, и тогда сможете побороть его довольно быстро и легко. Кроме этого, в моменты, когда он обездвижен, вы сможете взять кристалл эндера из его тела (щелкнув по нему правой кнопкой мыши и нажав на кнопку взаимодействия).
Скриншот Enderking 3
Скриншот Enderking 4
Скриншот Enderking 1

Особенности моба

  • Данный моб спаунится на крайних землях
  • У данного моба стабилизированы полеты
  • Пользовательские звуки и анимация
  • Король края способен телепортироваться

Трейлер

Автор: Editor

Категория: Моды

ОС: Android

Голосов: 2

Рейтинг: 3

Поделиться
68
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив