• MCPEHUB
  • »
  • Моды
  • »
  • Мод: Предотвращение коронавируса
13:00, 12 июл 20

Мод: Предотвращение коронавируса

13:00, 12 июл 2020

3 992
1
142
Мне нравится
Мод: Предотвращение коронавируса
Коронавирус уже давно гуляет по миру и наша страна тоже настрадалась от смертоносной болезни. Проблема в том, что люди все еще не придерживаются самых примитивных мер безопасности, которые бы сократили риск заражения и уменьшили количество заболевших. Мод Coronavirus Prevention для Майнкрафт представляет разнообразные меры по тому, как игроки могут защитить себя от вируса.

Сборка включает новых мобов: санитарные машины, старых и молодых людей. Все они спаунятся естественным образом. Разработчик представил коронавирус отдельной сущностью, которая также будет гулять по просторам мира. Для спауна вируса необходимо пожать руку другому человеку.

Превью
Если Вы столкнетесь с коронавирусом, то тут же получите эффект тошноты. Поэтому так важно сохранять дистанцию между людьми.
игрок с маской
Для убийства коронавируса необходимо подойти к дезинфицирующему устройству и нажимать, пока вирус не умрет. Нажать придется около 20 раз, что примерно соответствует 20 секундам мытья рук. Устройства появляются естественным образом. Найти вирус легко, а избавиться - в разы сложнее. Если же Вы этого не сделаете, то победить болезнь будет в разы сложнее.
дезинфицирующие средства
Особенно будьте осторожны со старыми людьми или молодыми, которые ходят рядом со старыми. Коронавирус значительно проще заражает старых людей. Поэтому будьте ответственнее и соблюдайте рекомендации.
мертвый игрок
Несколько вирусов будут убивать деревни.
игрок в маске
Указатель
Скачать мод Coronavirus Prevention (.mcaddon)
Скачать

[2.05 Mb] скачиваний: 678

Поддерживаемые версии

1.16

Опубликовал:

Категория: Моды

Рейтинг: 5 (1 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SWEETwolf2580 07:47, 13 июл 20
Но уже открываются различные гамазины, туры, и т. д. Вот и начинается вторая волна коронаВируса, когда был всего лишь один больной то всё позакрывали, все сидели по домам и пугались на улицу выйти, а теперь тысячи за тысячами и всем пох**