15:00, 20 июн 20

Мод: Люди

15:00, 20 июн 2020

4 619
0
72
Мне нравится
Мод: Люди
Мод Human включает в Майнкрафт Покет Эдишн новых существ - людей. Не сельчан, и даже не поборников, а самых настоящих людей, с которыми пользователи смогут торговать и взаимодействовать. Автор сделал людей сильными: они способны защитить себя от монстров, в отличие от тех же деревенских жителей.

Если Вы не знали, то в ранних версиях игры авторы хотели добавить людей, но со временем, эта затея сошла на нет. Автор захотел вернуть людей в блочный мир и создал новое дополнение. Аддон включает людей в скине Стива, которые будут нередко встречаться на пути путешествующего пользователя.

В будущем, разработчик попытается создать множество различных аддонов, каждый из которых будет улучшать геймплей. На это автор готов потратить все лето и даже осень - надеемся Вы оцените сборку как следует.

Люди будут встречаться повсюду, но больший шанс встретить мобов будет в тайге или пустыне. Подобно мобам, люди могут спауниться как поодиночке, так и в небольших группах до пяти единиц. При этом 75% мобов будут иметь в руке оружие, нередко - зачарованное.
игрок встретил человека
Торговля с людьми будет разделена на четыре категории: первая - предмет из дружелюбного моба, вторая - предмет с враждебного существа, третья - инструмент или оружие, а четвертая - кусок брони. При этом каждый моб потребует золотые или железные самородки.

Виды торговли будут отличаться друг от друга: один житель сможет обменять шерсть на кожу, а другой наоборот - кожу на шерсть.
торговля с человеком
Опасайтесь жителей: они могут начать бить вражеского моба на расстоянии 16 блоков от себя. Если мобы заспаунились группой, то они станут серьезной проблемой для всякого существа. А если добавить к этому то, что люди бегают с такой же скоростью, что и игроки, то иметь проблемы с мобами будет опасно.
люди в водоеме
Группа людей работает также, как и зомби-свинолюди, которые набрасываются толпой на всякого, кто посмел их ударить.
человек в броне
С мобов выпадают полезные вещи, которые будут нужны игроку для выживания. Поэтому убийство мобов будет неплохим вариантом для сбора материалов.
игрок с деревянным мечом
Ниже представлен инвентарь пользователя после убийства 20 мобов. Автор считает, что дроп сбалансирован, поскольку люди будут не так часто встречаться, а убивать их - большой грех.
инвентарь игрока
Автор провел небольшой тест, где попытался натравить жителей на Иссушителя. Поскольку жители не получили возможности атаковать издали, мобы не смогли одолеть босса.
зимний биом
Пока возможность приручения недоступна, скорее всего, автор добавит эту функцию в будущем.
куча снега
Указатель
Скачать мод Human (.mcpack)
Скачать

[5.83 Kb] скачиваний: 1031

Скачать 2 способ установки (.zip)
Скачать

[5.83 Kb] скачиваний: 96

Скачать текстуры для мода Human (.mcpack)
Скачать

[47.97 Kb] скачиваний: 642

Скачать 2 способ установки (.zip)
Скачать

[47.97 Kb] скачиваний: 55

Поддерживаемые версии

1.12

1.13

1.14

1.15

1.16

Опубликовал:

Категория: Моды

Рейтинг: 5 (3 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив