14:00, 04 июн 20

Мод: 5 странных биомов

14:00, 04 июн 2020

1 980
1
338
Мне нравится
Мод: 5 странных биомов
Для всех любителей большого количества биомов в Minecraft - представляем мод 5 Odd Biomes, после установки которого, в блочном мире станет на пять необычных биомов больше. Чем больше биомов - тем насыщеннее и разнообразнее геймплей, тем более, если каждый биом имеет свои, необычные особенности. Таких локаций, которые представлены в этой сборке, не должно существовать, поскольку они противоречат не только законам физики, но и законам самого кубического мира.

Биом листьев и древесины
Свиду биом напоминает смесь равнины и болота - плоская местность с темными текстурами. Но на деле - это вовсе не трава, а листья и древесина, которым покрыты камни. Те, кто любит строить из дерева, смогут быстро собрать необходимый запас древесины за короткое время.
деревянный биом
Биом чистого снега
Крайне холодный биом, поскольку снегом здесь покрыто все, включая относительно большие глубины. На скриншоте можно заметить, что снежный слой углубляется на большую высоту под землю.
снежный биом
Биом коренной породы
Самый необычный биом, поскольку в этом локации Вам вряд ли удастся что-то добыть: коренная порода ломается только в творческом режиме и никак иначе. Если Вы вдруг пытаетесь выбраться из пещеры и наткнулись сверху на этот биом, то придется искать другой выход.
серый биом
Три биома в одном
снежно лесной биом
Еще два биома автор не смог отыскать в своем мире, поэтому это будет небольшим сюрпризом для пользователей.

Каменный биом
Здесь все состоит из одного камня: гранит, диорит, андезит и, собственно, сам камень, полностью покрывают толщу этой местности. Хорошо подойдет для строителей.

Мертвая область
Проклятая земля, где вовсе не растут деревья.
Указатель
Скачать мод 5 Odd Biomes (.mcaddon)
Скачать

[24.5 Kb] скачиваний: 295

Поддерживаемые версии

1.14

1.15

1.16

Опубликовал:

Категория: Моды

Рейтинг: 5 (1 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Forty Fox 14:38, 04 июн 20
Из-за мода не генерируется стандартные биомы