10:58, 21 апр 21

Мод: Волки

10:58, 21 апр 2021

26 911
31
Мод: Волки
С модом Wolves+ появится больше видов волков в мире Майнкрафт. Новые виды волков появятся как в обычном мире, так и в измерении Края и Нижнем Мире. Всего будет добавлено 17 новых зверьков, 15 из которых спаунятся натурально. Кроме этого, сборка содержит множество новых предметов: игрушек, угощения, броню и даже лежаки для собак.

Множество видов будут спауниться в обычных биомах, а некоторые - в Нижнем Мире или измерении Края.

Коричневые волки
Три коричневых волка на равнине в Майнкрафт
Такой вид волков встречается в горных лесах. Поведение коричневых волков ничем не отличается от поведение классических волков в игре.

Черные волки
Черные волки
Спаунятся только в тайге. Ведут себя так же, как и коричневые волки.

Белые волки
Спаунятся в снежных биомах.
Белые волки
Хаски
Обитают в холодных локациях. Доступно множество оттенков с редким белым вариантом.
Хаски


Дикие волки
Дикие волки
Спаунятся в саванне. Основаны на аналогичных собаках из Африки. Чуть меньше волков, но с большими ушами. Доступно 25 типов шерстки.

Снежные волки
Три снежных волка во время снегопада
Так же спаунятся в снежных биомах. Отличительной чертой снежных волков от белых станет серо-белая окраска. Такой тип мобов спаунится гораздо реже, чем белые волки. Снежные волки получили способность замораживать любого, кого укусят на пять секунд. Любят охотиться на зимогоров.

Волки нюхачи
Волки нюхачи
Появляются в березовых лесах. Профессионалы в поиске предметов при помощи нюха. Могут отыскать дом за тысячи блоков.

Волки Нижнего Мира
Жуткие волки Нижнего мира
Усиленный вариант обычных волков, который встречается в Нижнем Мире. Мобы получили иммунитет к огню и лаве. В глаза сразу бросится светящийся хвост, который испускает частицы огня и дыма. При входе в воду хвост перестанет испускать частицы, а как волк обсохнет - хвост загорится вновь. Если моб войдет в искаженный или багровый лес, то он начнет разрастаться прямо на глазах. Багровые грибы значительно усиливают таких существ, а искаженные - дадут жизнь в самый опасный момент. Для приручения используются грибы.

Волки Края
Волки Края с фиолетовыми глазами рядом с Эндерменом
Попытайся угадать с одного раза, где будут спауниться волки Края. Верно, в измерении Края. Мобы получили светящиеся глаза, такие же, как у эндерменов. При этом волки так же унаследовали и способность эндермена телепортироваться. Правда, моб не будет атаковать игрока, если тот взглянет волку в глаза. Волки Края сторонятся воды, но не потому что получат урон - мобы любят резвиться в воде так же, как домашние коты. Для разведения используется фрукт хоруса, который также их излечивает.

Страшные волки
Различные оттенки страшных волков, появляющихся в тайге
Редко спаунятся в тайге. Доступны разнообразные оттенки, представленные выше. Защищают свою территорию, атакуя каждого, кто приблизится без косточки. Гораздо сильнее, больше и быстрее обычных волков. Способны догнать игрока без спринта. После приручения тщательно следят за хозяином и охраняют от любых бед.

Спасательная собака
Виды спасательных собак
Каждый волк имеет шанс стать спасательной собакой при спауне. Это необычный тип собак: они обладают способностью лечить близлежащих игроков и животных, используя супер-лай, который также отталкивает монстров. Можно красить. После приручения животные смогут лечить игрока или волков, которые получили урон. Помни, что такие собаки не годятся для сражений, поскольку они умеют только лечить.

Призмариновый волк
Призмариновый волк-амфибия под водой
Волк-амфибия, который спаунится в океанах. Отлично плавают и сражаются с утопленниками. Могут жить без воды, но при этом будут передвигаться медленнее.

Зомби-волк
Зомби-волки
Необычные виды животных, которым не повезло столкнуться с вирусной инфекцией. Враждебны к игроку и спаунятся в лесах. Можно вылечить при помощи золотого корма.

После выздоровления они будут выглядеть намного добрее, и их можно приручить. Вылеченные зомби-волки получают благодарность +3 и иммунитет к зомби +5. Ведут себя так же, как нормальные волки.
Вылеченные зомби-волки после выздоровления, которые выглядят гораздо добрее
Странствующий волк
Странствующий волк
Никто не знает откуда появился этот волк. Они появляются по всему миру, одетые в ту же одежду, что и странствующие торговцы. С ним можно обмениваться товарами. Также можно приручить, если взаимодействовать костью. Только один странствующий волк может существовать в одном мире.

Волки-элементали
Волки-элементали
Могущественные животные, способные летать и дышать огнем. Для получения таких зверей необходимо скормить обычному волку драконий корм, которые превратит его в дракона-волка. Такой тип зверей получил иммунитет к лаве и огню, ближний и дальний тип атаки.

Ледяные драконы стреляют ледяными шарами, огненные - снарядами, которые поджигают местность, а электрические - стреляют сериями снарядов, обездвиживающих врагов. Они умеют летать и неохотно подчиняются игроку, поэтому следи за тем, чтобы они не улетели прочь.

Волки скелеты
Волки-скелеты
Эти жуткие существа из Minecraft Earth буду всегда враждебны к пользователю. Их призрачный лай заставляет всех мобов-скелетов усиливаться. Для приручения используются угощения. Также можно превратить обычного волка в волка-скелета при помощи особого корма.

Прирученные мобы будут постепенно восстанавливать себе здоровье. Используют свой лай для замедления монстров. После получения фатального урона, волки упадут на несколько секунд и снова воскреснут.

Пасхальные скины

Разработчики знают, как сообщество обожает пасхалки. Поэтому дополнение включает три пасхальных скина для волков. Такие виды волков не спаунятся натуральным образом. Игроки получат аналогичных волков только при использовании бирок.

Разноцветные волки
Разноцветные волки в закрытом помещении
Классические волки, которые раскрашены в различные цвета. Поведение никак не отличается от обычных волков, несмотря на цвета. Для получения таких мобов используется бирка с именем paintedpup.

Конфетные волки
Скин конфетные волки
Вкусный вид волков создала кузина разработчика. Неудивительно, что дети создают конфетных волков. Такой тип зверьков будет отряхивать конфетные крошки вместо воды. Волки ведут себя так же, как обычные волки в игре. Для получения скина используется бирка с именем chocosprinkle.

Волки-роботы
Тёмные волки-роботы со светящимися полосками
А волков-роботов помог создать уже младший брат разработчика, который, видимо, увлекается роботами. Волки получили темный окрас с яркими, светящимися, зелеными полосками. Предупреждаем, что мобы абсолютно водонепроницаемы, поэтому зверьков можно брать с собой на рыбалку. Для получения используется бирка с именем e_robodog.

Монохромные волки
Монохромные волки
Для получения примени бирку с именем monochrome.

Спектральные волки
Спектральные волки
Для получения примени бирку с именем spectrum.

Волки-саванны
Волки-саванны
Для получения примени бирку с именем og_savanna.

Волки-спасатели оригинальные
Волки-спасатели оригинальные
Для получения примени бирку с именем og_rescue.

Важная информация о пасхалках:
  • Бирки с пасхалками работают на любых волках
  • Каждого волка можно переименовать так, как захочется, кроме названий из пасхалок. Скины пасхалок будут работать, пока сохраняется бирка.
  • Если игрок захочет вернуть старый облик волка и убрать пасхальный скин, то используется бирка с именем bathtime.
Общее фото
Представление различных скинов волков, которые можно установить на стандартных волков
Корм
Рецепт крафта корма для волков
Естественно, разработчики не забыли позаботиться и о здоровье волков. Поэтому были добавлены различные виды кормов. Правда, с помощью корма нельзя разводить животных. Не ожидай, что можно будет создавать армии волков для штурма боссов.

Странный корм волка
Рецепт крафта странного корма
Присыпь адским наростом при крафте корма для волка и получи странный корм. Корм не только странно выглядит, но и дурно пахнет. Игроку следует обработать корм чем-нибудь, прежде чем кормить питомца. После угощения волк будет себя вести очень странно. Вот рецепты для лечения:

Максимальный корм волка
Рецепт крафта максимального корма для волков
Такой рецепт не только увеличит количество здоровья волка вдвое, но и позволит игроку ездить верхом на питомце. Правда стоит задуматься, хотите ли Вы ездить верхом на товарище. Так или иначе, волки увеличат здоровье и силу атаки.

Минимальный корм волка
Рецепт крафта минимального корма для волков
Лакомство уменьшает волков. После этого волки станут быстрее бегать, а так же смогут пролезть между полублоками. Стоит отметить, что такие блага уменьшат атаку питомца.

Корм для молодых собак
Корм для молодых собак
Превращают взрослую собаку в щенка. Они останутся такими, пока игрок не накормит их уравновешивающим кормом.

Уравновешивающий корм волка
Рецепт крафта уравновешивающего корма волка
Корм возвращает волка к стандартному размеру.

Фазовый корм волка
Рецепт крафта фазового корма волка
С помощью этого корма волки получат способность хаотично телепортироваться. Остановить этот ужас можно, если приказать волку сесть. Отметим, что волки Края итак способны телепортироваться, вместо способности зверьки получат увеличение здоровья.

Корм волка с желатином
Рецепт крафта корма волка с желатином
После поедания корма с желатином, волки не будут получать урон от падения и будут прыгать выше при езде верхом.

Морской корм волка
Рецепт крафта морского корма, позволяющего им плавать в воде
Данное лакомство позволяет волкам плавать в воде. Игроку нужно лишь управлять питомцем и направлять. Зверьки будут передвигаться в воде быстрее, чем на суше. К сожалению, волки-ифриты и волки Края лишены такой возможности из-за своей неприязни к водным процедурам.

Медовый корм
Рецепт крафта медового корма
Позволяет лечить эффект яда у волка.

Золотой корм
Рецепт крафта золотого корма
Позволяет лечить зомби-волков.

Корм драконов-волков
Рецепт крафта корма дарконов-волков
Позволяет превратить волков в драконов-волков. В зависимости от биома волк превратится в одного из волков-стихий. Чтобы изменить их обратно нужно применить золотой волчий корм.

Корм волка-скелета
Корм волка-скелета
Если накормить лакомством прирученного волка, то он станет волком-скелетом. У них будет меньше здоровья. Для обратного превращения необходим золотой корм.

Забывчивое угощение волка
Рецепт крафта забывчивого угощения для волка
Если ты приручил слишком много волков, то это угощение заставит забыть хозяина. Помните, что если ты приручал дикого волка, то он может напасть на тебя. Не работает на драконов.

Прочие функции
  • У волков более плавная анимация определенных действий
  • У всех волков есть ошейники, которые можно окрашивать, даже с пасхальными скинами
  • Если ты держишь палку, то можно приказать прирученным волкам бродить, не преследуя тебя. Это дает им возможность бродить по дому, а не просто сидеть на месте весь день. Они также будут защищать тебя, если будут достаточно близко для реагирования
  • Волки собирают лежащие вокруг кости, чтобы грызть их. Можно самостоятельно давать кости
  • Когда им нечего делать, прирученные волки могут лечь и немного отдохнуть, пока не произойдет что-то интересное
  • Прирученные волки теперь замечают, получили ли они много урона, и если да, они уйдут из боя, чтобы избежать нокаута. Но это не всегда работает - например, страшные волки будут защищать своих хозяев до победного конца!

При получении серьезного урона волки начнут уходить из сражения и лежать. Они не будут слушать команды - в таком виде им требуется лечение. В этом случае потребуется золотое угощение или аварийный комплект волка. Еще одним способом возрождения станет спасительная собака. Обратите внимание, что если волк получит урон от лавы, то не войдет в предсмертное состояние, поэтому избегайте получения урона от лавы.
Жёлтый волк
Аварийный комплект волка
Рецепт крафта аварийного комплекта волка
Домик для собаки
Точка респауна для собак, которые потерпели поражение в битве. Если волк умрет, то будет перемещен в ближайший домик.
Домик для собаки
Будка для собаки
Золотая броня волка
Крафт золотой брони волка
Железная броня волка
Железная броня волка
Алмазная броня волка
Крафт алмазной брони волка
Незеритовая броня волка
Крафт незеритовой брони волка
Костюм безопасности
Крафт костюма безопасности волка
С такой броней волк не получит урон ни от одного источника, но при этом не сможет атаковать сам.

Волчий клык
Волчий клык
Позволяет увеличить урон мобов. Чем лучше материал, тем сильнее будут волки.

Волчий фонарь
Волчий фонарь
Позволяет животным освещать путь одним своим присутствием.

Волчьи часы
Волчьи часы
Теперь волки будет точно знать время.

Джетпак
Крафт джетпака для волка
Предмет находится в состоянии разработки, поэтому пока игроки не смогут использовать его без ошибок. Дает возможность животным летать и атаковать врагов сверху. Такие волки не будут следовать за игроком, но в будущем автор попытается это исправить. Чтобы удалить джетпак, используйте ножницы.

Волчий свисток
Волчий свисток
Теперь прирученные волки возвращаются, если использовать свисток. При этом волки не будут следовать за игроком, будто он удерживает угощение, а просто поймут, что надо идти рядом.

Волчий кликер
Волчий кликер
Особый предмет, позволяющий высвобождать таланты своих волков. При использовании этого элемента, каждый тип волка начнет совершать определенные вещи.
  • Волки-нюхачи попытаются разнюхать дорогу домой
  • Спасательные собаки будут использовать супер-лай для лечения ближайших мобов
  • Страшные волки перестанут атаковать
  • Морозные волки могут заморозить водяной пар в воздухе в снежки

Кровать волка
Крафт кровати волка
Восстанавливает здоровье волкам. Волки автоматически ложатся на кровать.

Палочка
Палочка
Как только волк получит игрушечную кость, он будет держать ее во рту и может лечь, чтобы ее жевать. Волку можно приказать бросить игрушечную кость. В конце концов, он сам выбросит игрушечную кость, позволяя другому волку поднять ее. Волки могут менять игрушки во рту.

Фрисби
Фрисби
Веселая игрушка.

Убегающий кролик
Убегающий кролик
Приучите своих собак к охоте при помощи этой игрушки, которая будет убегать от волков. Они не смогут ее убить, зато смогут погонять.

Добавлен предмет, который позволяет гладить прирученное животное. Нужно скрафтить предмет лишь раз, поскольку он не будет расходоваться при использовании. Хвост волка будет вилять, пока игрок гладит моба.
Крафт предмета для приручения животного
Инвентарь для волков
Теперь можно снабжать волков инвентарем, чтобы носить лишний груз. Чтобы открыть сундук, нужно приказать мобу сидеть, а затем взаимодействовать с ним при помощи кнопки красться. Обрати внимание, что если ты трансформируешь волка в скелета или дракона, то нужно очистить инвентарь, иначе он очистится самостоятельно.
Инвентарь для волков
Инвентарь волка

Необходимо включить Экспериментальный игровой процесс в настройках карты

Изменения в новой версии
  • Изменен радиус атаки
  • Предметы теперь проще отыскать в инвентаре креативного режима
  • Исправлены рецепты и баги
Указатель
Скачать мод Wolves+ (.mcaddon)
Скачать

[1,21 Mb] скачиваний: 1923

Поддерживаемые версии

1.16

1.16.220 (бета)

Опубликовал:

Категория: Моды / Мобы

Рейтинг: 5 (2 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Аня
    мне правда нравится очень но хотелось чего нибуть еше пожалуста добавти попольше волко к примеру огненых или овчарок или волка дикого злого прошу и спасибо за мод о
    н класный
  2. Аноним
    Я ставлю эксперементальный режим, включаю мод, захожу в мир, спавню волка а он какой то страшный - глаза на лбу, хвост уши и тело черные, мордочка белая, что это? Помогите пожалуйста
  3. Лол
    Здравствуйте! Нет предметов ( домики, игрушки, угощения) в креативном режиме. И даже не крафтяться. Что делать?
  4. Вика
    Ну вот я скачала этот мод но у меня неработают яйца.
    Пожалуйста исправьте это
  5. Аня
    Мод прикольный но после обновления у меня не появились предметы
  6. .....
    розроботчик спасибо тебе за бомбической мод.лично мне понравилось.видно что на мод потрачено много сил.но прошу добавь
    Больше охотничьих собак.спасибо за понимание.
  7. Даша
    А коли цей мод обновлять ??
    1. Bogdan346748
      да мод можна оновити бо це нове покоління модов від мого друга розробника. Ти навіть можеш підписатися на його Ютуб канал якщо хочеш я раджу подивитися його хороші відео про майн
  8. DimonTesla
    А какой именно но нужно включить Ексаперементальный игровой процес?
  9. Катя
    Помогите пожалуйста!!! Очень хочу скачать этот мод, но Майнкрафт пишет, что у файла не правильное название и описание - что делать ??? 😭😭😭 ПОМОГИТЕ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    1. Таракан Евгений
      У меня это было несколько раз и проблема была в том что в майне уже есть этот мод но старая версия просто удалите старую версию этого мода.(но я не эксперт поэтому врятле это поможет)
  10. Я аня
    Помагите волки умирают не магу их спасти не могу создать Аварийный комплект волка как и где прошу помагите