1. MCPEHUB
  2. »
  3. Моды
  4. »
  5. Мод: Волки
12:37, 24 июл 20

Мод: Волки

12:37, 24 июл 2020

11 498
11
534
Мне нравится
Мод: Волки
С модом Wolves+ появится больше видов волков в мире Майнкрафт. Новые виды волков появятся как в обычном мире, так и в измерении Края и Нижнем Мире. Всего будет добавлено 10 новых зверьков, 7 из которых спаунятся натурально.

Нижний Мир и измерение Края получили по одному виду волка - волка-ифрита и волка Края соответственно. В мире игрока будет спауниться пять видов мобов.

Коричневые волки
коричневые волки майнкрафт
Такой вид волков встречается в горных лесах. Поведение коричневых волков ничем не отличается от поведение классических волков в игре.

Черно-коричневые волки
черно-коричневые волки майнкрафт
Спаунятся только в тайге. Ведут себя так же, как и коричневые волки.

Белые волки и хаски
белые волки и хаски майнкрафт
Белые волки спаунятся в снежных биомах. При этом разработчики добавили шанс спауна хаски. Ведут себя аналогично классическим волкам в MCPE.

Волки саванны
Волки саванны
Спаунятся в саванне и ведут себя как обычные.

Снежные волки
снежные волки майнкрафт
Так же спаунятся в снежных биомах. Отличительной чертой снежных волков от белых станет серо-белая окраска. Такой тип мобов спаунится гораздо реже, чем белые волки. Снежные волки получили способность замораживать любого, кого укусят на пять секунд. Любят охотиться на зимогоров.

Волки нюхачи
Волки нюхачи
Появляются в березовых лесах. Профессионалы в поиске предметов при помощи нюха. Могут отыскать дом за тысячи блоков.

Волки Нижнего Мира
волки-ифриты майнкрафт
Усиленный вариант обычных волков, который встречается в Нижнем Мире. Мобы получили иммунитет к огню и лаве. В глаза сразу бросится светящийся хвост, который испускает частицы огня и дыма. При входе в воду хвост перестанет испускать частицы, а как волк обсохнет - хвост загорится вновь. Если моб войдет в искаженный или багровый лес, то он начнет разрастаться прямо на глазах. Багровые грибы значительно усиливают таких существ, а искаженные - дадут жизнь в самый опасный момент. Для приручения используются грибы.

Волки Края
волки края майнкрафт
Попытайтесь с одного раза где будут спауниться волки Края. Верно, в измерении Края. Мобы получили светящиеся глаза, такие ж, как у эндерменов. При этом волки так же унаследовали и способность эндермена телепортироваться. Правда, моб не будет атаковать игрока, если тот взглянет волку в глаза. Волки Края сторонятся воды, но не потому что получат урон - мобы любят резвиться в воде так же, как домашние коты. Для разведения используется фрукт хоруса, который также их излечивает.

Страшные волки
Страшные волки
Редко спаунятся в тайге. Доступны разнообразные оттенки, представленные выше. Защищают свою территорию, атакуя каждого, кто приблизится без косточки. Гораздо сильнее, больше и быстрее обычных волков. Способны догнать игрока без увеличения скорости. После приручения тщательно следят за хозяином и охраняют от любых бед. С таким волком Вам ничего не страшно.

Спасательная собака
Спасательная собака
Каждый волк имеет шанс стать спасательной собакой при спауне. Это необычный тип собак: они обладают способностью лечить близлежащих игроков и животных, используя супер-лай, который также отталкивает монстров. Можно красить. После приручения животные смогут лечить игрока или волков, которые получили урон. Помните, что такие собаки не годятся для сражений, поскольку они умеют только лечить.

Призмариновый волк
Призмариновый волк
Волк-амфибия, который спаунится в океанах. Отлично плавают и сражаются с утопленниками. Могут жить без воды, но при этом будут передвигаться медленнее.

Зомби-волк
Зомби-волк
Необычные виды животных, которым не повезло столкнуться с вирусной инфекцией. Враждебны к игроку и спаунятся в лесах. Можно вылечить при помощи золотого корма.

После выздоровления они будут выглядеть намного добрее, и их можно приручить. Вылеченные зомби-волки получают благодарность +3 и иммунитет к зомби +5. Ведут себя так же, как нормальные волки.
Зомби-волк
Дракон-волк
Дракон-волк
Могущественные животные, способные летать и дышать огнем. Для получения таких зверей необходимо скормить обычному волку драконий корм, которые превратит его в дракона-волка. Такой тип зверей получил иммунитет к лаве и огню, ближний и дальний тип атаки.

Ледяные драконы стреляют ледяными шарами, огненные - снарядами, которые поджигают местность, а электрические - стреляют сериями снарядов, обездвиживающих врагов.

Пасхальные скины

Разработчики знают, как сообщество обожает пасхалки. Поэтому дополнение включает три пасхальных скина для волков. Такие виды волков не спаунятся натуральным образом. Игроки получат аналогичных волков только при использовании бирок.

Разноцветные волки
разноцветные волки майнкрафт
Разноцветные волки - это классические волки, которые раскрашены в различные цвета. Поведение никак не отличается от обычных волков, несмотря на цвета. Для получения таких мобов используется бирка с именем paintedpup.

Конфетные волки
конфетные волки майнкрафт
Вкусный вид волков создала кузина разработчика. Неудивительно, что дети создают конфетных волков. Такой тип зверьков будет отряхивать конфетные крошки вместо воды. Волки ведут себя так же, как обычные волки в игре. Для получения скина используется бирка с именем chocosprinkle.

Волки-роботы
волки роботы майнкрафт
А волков-роботов помог создать уже младший брат разработчика, который, видимо, увлекается роботами. Волки получили темный окрас с яркими, светящимися, зелеными полосками. Предупреждаем, что мобы абсолютно водонепроницаемы, поэтому зверьков можно брать с собой на рыбалку. Для получения используется бирка с именем e_robodog.

Важная информация о пасхалках:
  • Бирки с пасхалками работают только на обычных волках игры, которые не получили особенностей - белый волк, хаски, коричневый волк или черно-коричневый волк.
  • Каждого волка можно переименовать так, как захочется, кроме названий из пасхалок. Скины пасхалок будут работать, пока сохраняется бирка.
  • Если игрок захочет вернуть старый облик волка и убрать пасхальный скин, то используется бирка с именем bathtime.
Общее фото
все волки майнкрафт
Справа налево: снежный волк, волк-ифрит, волк края и обычный волк. Затем идут белый волк, коричневый волк, бело-коричневый волк, хаски. Далее расположились пасхалки - разноцветный волк, конфетный волк и волк-робот.
Корм
сладости майнкрафт
Естественно, разработчики не забыли позаботиться и о здоровьях волков. Поэтому были добавлены различные виды кормов. Правда, с помощью корма нельзя разводить животных. Не ожидайте, что можно будет создавать армии волков для штурма боссов.

Странный корм волка
странный корм волка майнкрафт
Присыпьте адским наростом при крафте корма для волка и получите странный корм. Корм не только странно выглядит, но и дурно пахнет. Игроку следует обработать корм чем-нибудь, прежде чем кормить питомца. После угощения волк будет себя вести очень странно. Вот рецепты для лечения:

Максимальный корм волка
максимальный корм волка майнкрафт
Такой рецепт не только увеличит количество здоровья волка вдвое, но и позволит игроку ездить верхом на питомце. Правда стоит задуматься, хотите ли Вы ездить верхом на товарище. Так или иначе, волки увеличат здоровье и силу атаки.

Минимальный корм волка
минимальный корм волка майнкрафт
Лакомство уменьшает волков. После этого волки станут быстрее бегать, а так же смогут пролезть между полублоками. Стоит отметить, что такие блага уменьшат атаку питомца.

Уравновешивающий корм волка
уравновешивающий корм
Корм возвращает волка к стандартному размеру.

Фазовый корм волка
фазовый корм волка майнкрафт
С помощью этого корма волки получат способность хаотично телепортироваться. Остановить этот ужас можно, если приказать волку сесть. Отметим, что волки Края итак способны телепортироваться, вместо способности зверьки получат увеличение здоровья.

Корм волка с желатином
корм волка с желатином майнкрафт
После поедания корма с желатином, волки не будут получать урон от падения и будут прыгать выше при езде верхом.

Акватик корм волка
корм волка акватик майнкрафт
Данное лакомство позволяет волкам плавать в воде. Игроку нужно лишь управлять питомцем и направлять. Зверьки будут передвигаться в воде быстрее, чем на суше. К сожалению, волки-ифриты и волки Края лишены такой возможности из-за своей страсти к водным процедурам.

Медовый корм
Медовый корм
Позволяет лечить эффект яда у волка.

Золотой корм
Золотой корм
Позволяет лечить зомби-волков.

Корм драконов-волков
Корм драконов-волков
Позволяет превратить волков в драконов-волков. В зависимости от биома волк превратится в одного из трех драконов.

Забывчивое угощение волка
Забывчивое угощение волка
Если Вы приручили слишком много волков, то это угощение заставит забыть хозяина. Помните, что если Вы приручали дикого волка, то он может напасть на Вас. Не работает на драконов.

При получении серьезного урона волки начнут уходить из сражения и лежать. Они не будут слушать команды - в таком виде им требуется лечение. В этом случае потребуется золотое угощение или аварийный комплект волка. Еще одним способом возрождения станет спасительная собака. Обратите внимание, что если волк получит урон от лавы, то не войдет в предсмертное состояние, поэтому избегайте получения урона от лавы.
желтый волк
Аварийный комплект волка
Аварийный комплект волка
Золотая броня волка
Золотая броня волка
Железная броня
волка
Железная броня волка
Алмазная броня волка
Алмазная броня волка
Незеритовая броня волка
Незеритовая броня волка
Костюм безопасности
Костюм безопасности
С такой броней волк не получит урон ни от одного источника, но при этом не сможет атаковать сам.

Управление волком
Управление волком
Особый предмет, позволяющий высвобождать таланты своих волков. При использовании этого элемента, каждый тип волка начнет совершать определенные вещи.
  • Волки-нюхачи попытаются разнюхать дорогу домой
  • Спасательные собаки будут использовать супер-лай для лечения ближайших мобов
  • Страшные волки перестанут атаковать
  • Морозные волки могут заморозить водяной пар в воздухе в снежки
Кровать волка
Кровать волка
Восстанавливает здоровье волкам. Волки автоматически ложатся на кровать.

Мячик
Мячик
Обычная игрушка для собак.

Летающий диск
Летающий диск
Аналогично мячику может быть использован для игры.

Игрушка для бега
Игрушка для бега
Необходимо поместить предмет на землю - волки начнут бегать за ней, а предмет будет убегать от всех волков.

Джетпак
Джетпак волка
Предмет находится в состоянии разработки, поэтому пока игроки не смогут использовать его без ошибок. Дает возможность животным летать и атаковать врагов сверху. Такие волки не будут следовать за игроком, но в будущем автор попытается это исправить. Чтобы удалить джетпак, используйте ножницы.
Другие функции

  • Разработчики улучшили анимацию волков. Теперь анимация гораздо глаже и чище.
  • Каждый вид волков получил цветной ошейник, кроме одного из пасхальных - волка-робота.
  • Каждому игроку знакомо, как прирученный волк порой мешает игре. Разработчики исправили и эту проблему: если держать кость, то можно задать волку команду прогуляться. При этом волк не будет сидеть на месте, а будет гулять, не преследуя игрока. Не бойтесь врагов - волки защитят игрока, если будут достаточно близко.
  • Прирученные волки иногда ложатся отдыхать и ждут интересных событий.
  • При получении фатального урона волки начнут уходить из сражения, чтобы не умереть.

Еще одна деталь:
В игру добавлен предмет, который позволяет гладить прирученное животное. Нужно скрафтить предмет лишь раз, поскольку он не будет расходоваться при использовании. Хвост волка будет вилять, пока игрок гладит моба.
приручение волка майнкрафт
Создатели разработали две версии мода: первая - стандартная, где игроки могут применять функции дополнения на классических волков, вторая - версия с мопсами.
Настройки мода
Мопсы

Необходимо включить Экспериментальный игровой процесс в настройках карты

Изменения в новой версии
  • Множество новых волков
  • Множество новых предметов
  • Множество новых функций
Указатель
Скачать мод Wolves+ (.mcaddon)
Скачать

[678.97 Kb] скачиваний: 1835

Скачать мод Wolves+ (с мопсами) (.mcaddon)
Скачать

[36.76 Kb] скачиваний: 978

Поддерживаемые версии

1.16

Опубликовал:

Категория: Моды

Рейтинг: 5 (2 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SWEETwolf2580 10:25, 06 окт 20
Цитата: Avloga
SWEETwolf2580, то чуство когда нашел мод, который максимально тебе подходит)

Да это мой любимый мод, особенно обожаю разраба мода ljw1765
Даша 17:14, 21 сен 20
А что если не работают бирки? Я пишу и e_robodog и chocosprinkle
Но ни один не работает (
А так мод очень классный

[quote=Даша] вопщем,я разобралась и надо называть ещё не прирученых а потом приручать
Sonya 13:17, 09 авг 20
Мод хороший но я не могу дать волкам имена
Род 09:24, 03 авг 20
Цитата: Lada
А как снять броню с волка?

Бери ножници ну удерживай волка
Lada 12:50, 28 июл 20
А как снять броню с волка?
Avloga 00:23, 25 июл 20
SWEETwolf2580, то чуство когда нашел мод, который максимально тебе подходит)
SWEETwolf2580 22:53, 24 июл 20
Мод норм но надо доработать чуть
SWEETwolf2580 14:17, 08 июл 20
Опубликуйте bits&bytes:wolves+ но он на 1.16 не очень работает хорошо, отлично на 1.14
Денис 21:47, 01 июл 20
Очень классный мод!!! Спасибо разработчикам, у меня идея есть. Хорошо бы такой же мод, только с котами
Полишка 20:40, 10 май 20
Очень крутой мод всем советую!

Очень крутой мод всем советую!!!