Скачать Майнкрафт

Карта: Особняк на острове

19 фев 2019 в 11:30

674

Поделиться
На карте Modern Island Mansion для Майнкрафт расположен особняк с множеством удобств. Например, там есть вертолетная площадка, дом для гостей, и даже собственный пляж. Карта идеально подойдет для ролевых игр или для интересных исследований. Уникальность особняка в том, что он расположен на острове.

На данной карте для Minecraft PE имеется аквариум, около которого игроки будут спауниться и респауниться. Именно отсюда вы сможете отправиться в подводное путешествие и исследовать океан через специальную дверь.
Скриншот Modern Island Mansion 1
Гавань: Это место, где вы сможете оставить свою яхту или же катер, приплыв с путешествий. Отсюда можно сразу перейти в главное здание особняка.
Скриншот Modern Island Mansion 2
Дом для гостей: На данный момент эта часть дома является единственной меблированной. В будущем планируется создание интерьера и других зданий, поэтому следите за обновлениями! В доме для гостей есть своя ванная, спальня и кухня, причем окна каждой комнаты выходят на море. Также здесь имеется освещение из редстоуна, душ и камин.
Скриншот Modern Island Mansion 3
Главный дом является самой большой частью карты. Здесь имеется пять спален, три зала, огромная библиотека, кухня и многое другое. Лучшей частью дома является подземелье. Там расположено множество комнат и предметов, достойных изучения. Например, личный кинотеатр, крытый бассейн, бар, зал для занятий гимнастикой, бункер, множество офисов и даже закрытая ферма! Кроме этого, там имеется несколько дополнительных гостевых комнат на тот случай, если вы будете устраивать вечеринки со всеми друзьями! Стоит отметить, что все вышеперечисленное будет доступно уже в марте.
Скриншот Modern Island Mansion 4
Дополнительно: Здесь есть скрытый вход, который может вас провести в главный дом через гостевой. Исследуйте местность и отыщите этот вход!

Автор: Editor

Категория: Карты

ОС: Android

Голосов: 1

Рейтинг: 5

Поделиться
18
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив