13:30, 06 июл 21

Карта: Инопланетная изоляция

13:30, 06 июл 2021

21 379
8
Карта: Инопланетная изоляция
Карта ALIEN ISOLATION предлагает увлекательный сюжет, множество монстров и максимально детально проработанные сооружения в Майнкрафт ПЕ. Согласно истории, главный герой отправляется в Севастопольскую космическую станцию, где ищет свою маму. Разрушительный эксперимент вывел из строя всю станцию и посеял полный хаос. Героя зовут Аманда Рипли, и она попытается спасти свою маму из этого положения.

Автор потратил на работу больше 2500 часов.

Игрок будет главным героем, которые пройдет через все части станции, уничтожит врагов, выполнит все испытания и попытается остаться в живых.

Указатель
Скачать карту ALIEN ISOLATION (.mcworld)
Скачать

[49.8 Mb] скачиваний: 6219

Скачать 2 способ установки (.zip)
Скачать

[49.8 Mb] скачиваний: 589

Опубликовал:

Категория: Карты

Рейтинг: 4 (3 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Яков
    У меня одного баг, что после того, как была установлена связь с Севастополем, меня телепортирует в какую-то комнату 1×1×2 (д×ш×в) и надевает тыкву, после чего я уже кучу времени стою там и ничего не происходит?
    Может кто-то знает причину и решение данной проблемы?
    1. Джем
      Такая же проблема :( слышу как движутся какие-то механизмы, но меня никуда не выбрасывает. Простояла около 40 минут, но ничего не произошло. Вы смогли разобраться с этой проблемой?
      1. Avloga
        Если есть возможность, включите читы и проверьте коммандные блоки неподалёку. Возможно сам автор ошибся, либо вы сделали что-то не так. Если коммандных блоков нет либо далеко, просто попробуйте самостоятельно перейти в следующую локацию, но лучше всё таки проверить ком.блоки, чтобы перестраховаться
  2. Анастасия
    а на какую версию подходит мод?
    1. Avloga
      Это карта, и подходит она скорей всего на версию 1.16, но можно попробовать и 1.17
  3. Захар
    Что делать , если пишет:загрузка ресурсов и ничего не происходит???
  4. Мирослава
    Станция называется "Севастополь", а главная героиня - Аманда, ищет сведения о матери. На станции не было никаких экспериментов, а ее демонтировали из-за непригодности) Затем туда занесло ксеноморфа, который выпилил практически всех оставшихся в живых. Неправильное описание)
  5. KrisMayrisRu
    Русский есть?

    Русский язык есть?