13:00, 16 янв 21

Карта: Выживание+

13:00, 16 янв 2021

3 880
0
Карта: Выживание+
Карта Survival+ изменяет геймплей при помощи большого количества командных блоков: никаких модов и прочих дополнений - больше не нужно беспокоиться о несовместимости и ошибках. Основная цель сборки - улучшение игрового процесса путем усиления враждебных мобов, добычи с монстров и новой системы торговли в Майнкрафт.

Ниже представлены скриншоты недалеко от спауна. Здесь применялась трассировка лучей - эта функция не входит в дополнение.


Зомби будут значительно быстрее и мощнее, а пауки теперь плетут ловушки из паутины и накладывают эффект яда. Ифриты могут стать невидимыми или заморозить игрока. Хоглины наносят больше урона, а древние стражи могут развеять эффект подводного дыхания. Кроме этого, автор внес множество изменений для враждебных существ, чтобы выживание не казалось легким занятием.

Изменения затронули и добычу с монстров. Например, эндермены дропают дыхание дракона, а фантомы - бутыли опыта. Из кальмаров выпадают шары слизи, кожи с коров стало больше, магмовые кубы дропают железные слитки и так далее. Чтобы узнать обо всех изменениях, нужно поиграть в игру. Обратите внимание, что скелеты-иссушители иногда применяют меч Края.

Монстры атакуют и днем. Зоглины, разбойники и разрушители будут представлять опасность даже в дневное время суток. Будьте осторожны, поскольку мобы получили еще и новые способности: зоглины распространяют огонь, а разрушители пробивают блоки.

Обновлены эффекты предметов: например, полный комплект брони, даже в инвентаре, придает эффект ускорения игроку. Аналогично работают и другие доспехи.

Теперь у Вас появилась новая причина сражаться с иссушителем: наличие звезды Нижнего Мира в инвентаре накладывает скорость, ускорение и увеличение прыжка.

Подземная алмазная руда была заменена позолоченным черным камнем. Это сделано для того, чтобы сделать алмазы стали более редкими и драгоценными. Их все еще можно найти в деревнях, храмах, сооружениях Нижнего Мира и прочих структурах. Принесите блок позолоченного черного камня любому жителю деревни, бросьте его перед ним, и они обменяют его либо на алмаз, либо на изумруд, либо на несколько бутылей с опытом. Несмотря на новую систему получения алмазов, исследование и добыча все еще приоритетнее. Кроме того, расположить изумруд перед жителем, то Вы с вероятностью в 100% получите алмазы.

Еще один способ получить алмазы и многие другие сокровища - использовать новую систему обмена со странствующим торговцем. Бросьте блок золота перед мобом, и он обменяет их на зачарованные доспехи, инструменты, книги или другие редкие сокровища. Есть даже редкий шанс получить книгу регенерации или панцирь шалкера.

Также есть новые способы заработать опыт. За проведенную без сна ночь игрок сразу получит 100 единиц опыта. Блок меда перед пчелой даст 150 единиц опыта. Даже подбор тотема бессмертия даст 220 очков опыта.

Наконец, были внесены некоторые изменения в мир. Ближайший к месту возрождения лесной особняк оборудован дополнительными ловушками и сокровищами, а все подводные крепости теперь имеют шанс появления блоков изумруда вместо обычных блоков золота.
Указатель
Скачать карту Survival+ (.mcworld)
Скачать

[8,75 Mb] скачиваний: 742

Опубликовал:

Категория: Карты

Рейтинг: 0 (0 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив