14:30, 15 сен 20

Карта: FNAF 2 мультиплеер

14:30, 15 сен 2020

881
0
39
Мне нравится
Карта: FNAF 2 мультиплеер
На карте FNAF 2 Multiplayer все пользователи смогут насладиться выживанием против аниматроников вместе со своими друзьями. Сборка идеально подходит под мультиплеер, поскольку разрабатывалась именно для этого режима в Minecraft.

Как играть?
Сразу после входа нужно нажать кнопку на незеритовом блоке, после чего игроки перенесутся в локацию основного сюжета. Дополнение поддерживает от 1 до 4 игроков. Цель аниматроников - добраться до офиса охраны и убить охранника, а цель охранника - сбежать от аниматроников. У охранника будут полезные предметы: маска, фонарь и камера.

Геймплей
Маска отправляет аниматроников обратно на сцену, а камеры помогут проследить за действиями монстров. Для их активации нужно нажать на кнопку «Создать карту». На этой карте есть шкала марионетки, которую нужно постоянно заводить: если этого не сделать, то на Вас нападает марионетка и раунд заканчивается. Фонарь поможет осветить темные уголки здания.

Пользователям, которые играют за аниматроника, потребуется добраться до офиса. Сначала они отправляются в «Pars/service» и нажимают на кнопку с табличкой «Открыть». Тогда откроются все вентиляционные проходы и двери Pery Room 1-2-3-4. Вентиляционный проход в туалете открывать не обязательно. Для быстрого передвижения используется BB или Baloon Boy, который находится рядом со сценой. Чтобы отправиться к охраннику, необходимо нажать кнопку на шарике, и тогда появится Балун Бой, который отключает фонарь и ускоряет аниматроников. Если охранник успеет надеть маску, пока Балун Бой находится в вентиляции, то он не нападает, а аниматроники не получают бонусов.

Сборка создана одним из посетителей нашего сайта с ником Pictogan. У него есть собственный ютуб канал, где можно узнать больше об этой карте.

Указатель
Скачать карту FNAF 2 Multiplayer (.mcworld)
Скачать

[5.44 Mb] скачиваний: 326

Опубликовал:

Категория: Карты

Рейтинг: 3 (3 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив