11:00, 09 июн 19

Карта: Реактор Края

11:00, 09 июн 2019

1 289
0
43
Мне нравится
Карта: Реактор Края
Старые игроки в Minecraft Bedrock помнят, что существовал реактор Нижнего мира, который позволял побывать в Нижнем Мире до того, как биом был введен в игру. После того, как официально объявили о релизе Края, реактор исчез. С измерением Края поступили иначе - никакого реактора не добавляли, создатели карты Working End Reactor! задумались и сотворили реактор Края.

Реактор Края был создан по образу и подобию классического реактора. Хотя активация механизмов похожа, реактор Края получил новые возможности. Если игрок бросит один блок обсидиана, жемчужину Эндера и Кристалл Края, то скрафтит ядро реактора Края.
инвентарь игрока в майнкрафт
На карте расположена кнопка, которая отдает игроку предметы, необходимые для создания Края.
инвентарь игрока в майнкрафт с реактором края
После этого игрок сможет построить реактор с помощью ядра. Новая структура строится также, как и реактор Нижнего Мира, только вместо золотых блоков используются обсидиановые блоки. На скриншоте ниже показано строение.
основание реактора края

Для активации нужно нажать фиолетовый блок по центру конструкции: правый щелчок для Windows 10 или быстрое касание на смартфоне. Персонаж на несколько секунд окажется на небесах, и настанет ночь. Внизу сгенерируется биом Края с маленькими островками, ведущими к миниатюрному городу в Майнкрафт.
край в обычном мире

Вход в башню охраняет шалкер, а под ним находится сундук. В сундуке предоставлены предметы, которые облегчат старт пользователю, но не добавят ничего сверхъестественного.
сундук в реакторе

После активации реактора, конструкция меняет блоки обсидиана на блоки Края, которые можно добыть и использовать после приземления.
измененный реактор края
Скачать карту Working End Reactor! (.mcworld)
Скачать

[1.43 Mb] скачиваний: 155

Опубликовал:

Категория: Карты

Рейтинг: (0 голосов)

Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив